Этот способ приготовления яиц я так же утащила у
gerbera1 , за что ей огромное человеческое спасибо. Тут главное - не бросать хрупкие формы, типа моих стаканов, непосредственно в кипящую воду (это я себе напоминаю, уже выбросив один лопнувший стаканчик), и будет нам на завтрак счастье. В дополнение - буженина.
(
Read more... )
А вы вечером ею ужинаете с каким гарниром?:)
Reply
Да что угодно: и картошку можно, и макароны какие-нить с соусом, и овощи. Я еще к буженине соус делаю типа барбекю, очень простой и вкусный. По тегу соус в последней записи он есть.
Reply
Reply
Про соус тут же тебе отвечу :) Можно и без вустерского обойтись совсем, или добавить чайную ложку соевого.
Reply
я потом напишу, как получилось, и что мне на это мужчины сказали (сегодня в гости еще друг приходит:))
только у нас мед какой-то супер-сладкий, я не рискну 2 ложки класть, одну возьму. а то всегда по рецепту когда клала его, очень сладко получалось, есть невозможно было:)
Reply
Как думаешь, если вообще от меда отказаться, мясо более жестким не станет? За счет чего оно просто тает во рту, не за счет именно меда, случайно?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment