Еще один завтрак: яйца на пару и буженина

Jun 02, 2010 14:16

Этот способ приготовления яиц я так же утащила у gerbera1 , за что ей огромное человеческое спасибо. Тут главное - не бросать хрупкие формы, типа моих стаканов, непосредственно в кипящую воду (это я себе напоминаю, уже выбросив один лопнувший стаканчик), и будет нам на завтрак счастье. В дополнение - буженина.


Read more... )

о еде: яйца, о еде: свинина, о еде: завтрак, о еде

Leave a comment

bananafishka June 2 2010, 11:06:13 UTC
За буженину прямо тааакое спасибо!:)
А вы вечером ею ужинаете с каким гарниром?:)

Reply

larry_ratt June 2 2010, 11:18:17 UTC
Всегда пожалуйста :)
Да что угодно: и картошку можно, и макароны какие-нить с соусом, и овощи. Я еще к буженине соус делаю типа барбекю, очень простой и вкусный. По тегу соус в последней записи он есть.

Reply

bananafishka June 3 2010, 06:42:13 UTC
кстати, а можно использовать не зернистую горчицу, а обычную? хочу сегодня приготовить, но боюсь, вдруг зернистой в окрестных магазинах не будет?...

Reply

larry_ratt June 3 2010, 08:30:06 UTC
Я зернистую больше люблю - она нежнее. Но конечно любую можно взять.
Про соус тут же тебе отвечу :) Можно и без вустерского обойтись совсем, или добавить чайную ложку соевого.

Reply

bananafishka June 3 2010, 08:33:38 UTC
о, это вариант:) Спасибо!
я потом напишу, как получилось, и что мне на это мужчины сказали (сегодня в гости еще друг приходит:))
только у нас мед какой-то супер-сладкий, я не рискну 2 ложки класть, одну возьму. а то всегда по рецепту когда клала его, очень сладко получалось, есть невозможно было:)

Reply

bananafishka June 4 2010, 09:49:51 UTC
Офигенно получилось, спасибо! Мясо просто во рту тает:) Только даже 1 столовая ложка моего меда - это много оказалось:)
Как думаешь, если вообще от меда отказаться, мясо более жестким не станет? За счет чего оно просто тает во рту, не за счет именно меда, случайно?

Reply

larry_ratt June 4 2010, 17:59:04 UTC
Мед корочку дает аппетитную, думаю, без него ничего страшного не случится - тает оно из-за предварительной обжарки и медленной термической обработки :)

Reply

bananafishka June 4 2010, 18:14:43 UTC
спасибо:) значит, без меда буду, а то он у нас особо-ядреный какой-то.

Reply


Leave a comment

Up