Conchiglioni rigati с тунцово-кокосовым соусом

Feb 08, 2010 22:37

Вот эти самые Conchiglioni rigati и фаршировать в качестве закуски хорошо, и соусом заливать - даже с виду прикольно. Еще у меня из одной такой регатины симпатишный кораблик получился, но об этом потом.


Read more... )

о еде: паста, о еде: соус, о еде

Leave a comment

Comments 20

irenka2501 February 8 2010, 20:31:17 UTC
вот я на них смотрю, смотрю....и никак прилепить к ним что-то мясообразное не могу из-за моих мясоедов
или провести на них эксперимент с тунцом, уж очень симпатично и хочется :)

Reply

larry_ratt February 8 2010, 20:53:32 UTC
А ты две банки тунца добавь :) Мои ничего, едят, тунец у меня - палочка-выручалочка, если запасы мяса кончились.

Reply

irenka2501 February 8 2010, 21:07:54 UTC
у меня - так...чисто салатный вариант, а мясо - наше всё
растительность в основном я только для себя и готовлю )))))
но тунца в ракушках приготовлю, пусть едят

Reply


nataliya February 8 2010, 20:56:58 UTC
мне думается, что такой рецепт мне придется по душе!:)

Reply

larry_ratt February 8 2010, 21:00:42 UTC
Думаю, да. Не хлопотно и вкусно. И гостям в качестве закуски штучки по три можно :)

Reply


eryv February 8 2010, 21:07:11 UTC
Очень приятный и даже слегка неожиданный рецепт. Это что-то национальное?

Reply

larry_ratt February 8 2010, 21:20:41 UTC
С национальными и аутентичными блюдами у меня проблема, чаще импровизирую на ходу. Тут такой же случай. Даже не знаю, к какой национальной трдиции отнести это блюдо :)

Reply

eryv February 8 2010, 21:28:28 UTC
Импровизация это здорово. Я вот тоже хочу что-нибудь новое придумать, но пока наверное опыта мало - эксперименты были не очень удачные

Reply

larry_ratt February 8 2010, 21:32:42 UTC
Я когда-то лишнюю приправу, не указанную в рецепте, добавить боялась. Или заменить одно на другое. А в последнее время могу просто подхватить чью-то идею, даже не вдаваясь в подробности - вроде получается. Самым удачным экспериментом оказался паштет из семги с красной икрой. Остальные намного банальнее.

Reply


abissalocean February 8 2010, 21:46:05 UTC
Какие большИИИИИИИИе ракушки)))) и вкусные, навернА......

Reply

larry_ratt February 8 2010, 21:47:56 UTC
Большие, сытные! А невкусные я никому не показываю :)

Reply

abissalocean February 8 2010, 21:51:31 UTC
Дразнитесь, да! Дразнитесь! ЕЩЕ!!!!!!!!

Reply

larry_ratt February 8 2010, 21:53:10 UTC
Еще - завтра. Или послезавтра :)
А мы разве не на ты?

Reply


donna_sol February 9 2010, 07:38:32 UTC
все так просто, зато какой эффект! )))

Reply

larry_ratt February 9 2010, 11:08:16 UTC
С ними вообще простор для фантазии :)

Reply


Leave a comment

Up