Вот эти самые Conchiglioni rigati и фаршировать в качестве закуски хорошо, и соусом заливать - даже с виду прикольно. Еще у меня из одной такой регатины симпатишный кораблик получился, но об этом потом.
вот я на них смотрю, смотрю....и никак прилепить к ним что-то мясообразное не могу из-за моих мясоедов или провести на них эксперимент с тунцом, уж очень симпатично и хочется :)
у меня - так...чисто салатный вариант, а мясо - наше всё растительность в основном я только для себя и готовлю ))))) но тунца в ракушках приготовлю, пусть едят
С национальными и аутентичными блюдами у меня проблема, чаще импровизирую на ходу. Тут такой же случай. Даже не знаю, к какой национальной трдиции отнести это блюдо :)
Я когда-то лишнюю приправу, не указанную в рецепте, добавить боялась. Или заменить одно на другое. А в последнее время могу просто подхватить чью-то идею, даже не вдаваясь в подробности - вроде получается. Самым удачным экспериментом оказался паштет из семги с красной икрой. Остальные намного банальнее.
Comments 20
или провести на них эксперимент с тунцом, уж очень симпатично и хочется :)
Reply
Reply
растительность в основном я только для себя и готовлю )))))
но тунца в ракушках приготовлю, пусть едят
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А мы разве не на ты?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment