Фаршированная сухофруктами курица

Jan 29, 2010 00:56

Помните, в "Джули и Джулии" самым страшным главной героине казалось вытащить костяк из утки? Так вот, это действительно не так ужасно. Правда, речь пойдет не об утке, а о курице, но суть та же - на все про все уйдет не больше 20 минут. Если у вас есть маленький острый нож - то и того меньше, надо только стараться не прорезать шкурку. А если и ( Read more... )

о еде: птица, о еде

Leave a comment

Comments 15

eryv January 28 2010, 22:10:31 UTC
Хорошо. А мне вот утка таким макаром нравится больше. И самый смак именно в костях - замечательно-ароматный получается из них бульон

Reply

larry_ratt January 28 2010, 22:19:22 UTC
Утка у нас в последнее время все больше в пекинском варианте популярностью пользуется. И даже после этого из костей бульон отменный, да.

Reply


pushistyj_koshk January 28 2010, 22:39:59 UTC
Я, кстати, не поняла пафоса этого момента - по-моему, совсем не сложно.:)

Reply

larry_ratt January 28 2010, 22:43:20 UTC
Не, пока этого не сделаешь, действительно кажется страшноватым :)

Reply


ellenkiwi January 29 2010, 06:58:29 UTC
вкусная какая птица!

Reply

larry_ratt January 29 2010, 09:19:35 UTC
Очень вкусная :)

Reply


irenka2501 January 29 2010, 07:13:51 UTC
ой, не люблю кости вынимать )))) но такую курочку хочу, особенно начинку :)

Reply

larry_ratt January 29 2010, 09:18:07 UTC
А я не люблю и обгладывать их :) Так хоть режется красиво к подаче, а то у меня вечно какие-то ошметки с костями получаются :)

Reply

irenka2501 January 29 2010, 10:56:55 UTC
моей семье как раз ошметки и подавай
и без начинки ))))) так что это будет лично моя курица ))))

Reply


donna_sol January 29 2010, 07:31:25 UTC
не представляю... вот не представляю как я буду эти кости из курицы изымать. )))

Reply

larry_ratt January 29 2010, 09:19:22 UTC
С жестокостью и цинизмом :))

Reply


Leave a comment

Up