Курица тушеная

Aug 01, 2012 18:34

Вообще это у меня дежурное блюдо. Делается оно без особых трудозатрат, подается с любым гарниром, почти не надоедает. Но самое главное, если что-то от приготовленного остается на следующий день - то это лучший из возможных обедов: кусок хлеба и вот это холодное, мягкое мясо с соусом, который за ночь превратился во вкуснейшее желе.


Read more... )

о еде: птица, photography: food-photo, о еде

Leave a comment

Comments 30

cook_inspire August 1 2012, 16:46:52 UTC
Это самое беспроигрышное блюдо, да)) И быстро, и очень вкусно и многофункционально!
Графин красивый))

Reply

larry_ratt August 1 2012, 16:48:18 UTC
И главное - из того, что всегда под рукой :)

Reply

cook_inspire August 1 2012, 16:54:59 UTC
Универсально, ага)))

Reply


bufetum August 1 2012, 16:50:43 UTC
Блюдо понятно что вкусное. Но отснято как хорошо)

Reply

larry_ratt August 1 2012, 17:17:09 UTC
Ну в общем да, хотелось сделать картинку в первую очередь :)
Спасибо!

Reply


irinacara August 1 2012, 18:07:05 UTC
Натюрморт великолепный!

Reply

larry_ratt August 1 2012, 18:15:37 UTC
Спасибо!

Reply


antuanneta August 1 2012, 18:26:07 UTC
фотография неотразима!!!

Reply

larry_ratt August 1 2012, 19:40:58 UTC
Спасибо!

Reply


teelesswonder August 1 2012, 19:17:28 UTC
ой ой кажется именно этой чудесной штукой ты меня кормила пока женя пек мсяо и овощи)))

Reply

larry_ratt August 1 2012, 19:35:46 UTC
Вот этого убей - не помню :) но я ее реально часто делаю, так что все может быть

Reply

teelesswonder August 1 2012, 19:37:17 UTC
я уже запекаю на завтра))) оно было в таком небольшом чугунке и на мой вкус солоновато, и что я запомнила что перцы такие полупрозрачные как будто яблоки или айва в сиропе

Reply

larry_ratt August 1 2012, 19:44:15 UTC
О, точно, про соль помню :)

Reply


Leave a comment

Up