Постная яблочная галета

Mar 22, 2012 18:25

Ну понятно, галеты уже кто только не делал, да и я не исключение. Но раньше как-то все на сливочном масле, а сейчас приходится изворачиваться. Давно хотела сделать песочное тесто на масле оливковом, но все что-то откладывала сей эксперимент, пока у Ани snova_anechka эту самую постную галету не обнаружила. Правда, там тесто было без сахара совсем, а утром я ( Read more... )

о еде: выпечка, о еде: яблоки, о еде: завтрак, о еде

Leave a comment

Comments 38

cook_inspire March 22 2012, 17:35:13 UTC
Наташ, фотография просто очень жизнеутверждающая! на воздухе бы позавтракать, там все вкуснее кажется)))

Reply

larry_ratt March 22 2012, 17:51:50 UTC
Мы сегодня всю уличную мебель из гаража вытащили - если завтра хватит сил ее помыть-пропылесосить, то уже на улице можно завтракать :)

Reply


chernnishka March 22 2012, 17:42:45 UTC
отличная галета=)

Reply

larry_ratt March 22 2012, 17:52:15 UTC
Простая и вкусная :)

Reply


anna_mavritta March 22 2012, 17:56:29 UTC
Я тоже люблю послаще! Фотография достойная!

Reply

larry_ratt March 22 2012, 18:10:17 UTC
Ну вот, пожалуй, сырная выпечка - исключение.
Спасибо!

Reply


klyma March 22 2012, 18:06:37 UTC
фотография просто потрясающая, сижу уже минут двадцать, любуюсь)

Reply

larry_ratt March 22 2012, 18:10:36 UTC
Спасибо :)

Reply


zveruska March 22 2012, 18:33:28 UTC
как на улице хорошо)
камни такие живописные, галета прекрасная. люблю тесто из цельнозерновой муки

Reply

larry_ratt March 22 2012, 20:54:05 UTC
Я вообще из нее только пеку сейчас, нравится, ага :)

Reply


Leave a comment

Up