Новости дня, старый город в Кане- публичный дом, Эдит Пиаф и Св.Тереза, кот и французские вкусности

Mar 26, 2015 15:38



Смотрю новости про самолет  разбитый в Альпах, мурашки по коже. Предполагают, что  пока один пилот  выходил ( в туалет наверное, я думала у них свой туалет) ,  второй заблокировал дверь и  намеренно снижал самолет , чтобы тот врезался в гору.   Может все и не так было, может ему плохо стало?    С  капитаном нашей  женской команды в дартс  еще что ( Read more... )

Кан, подленькие людишки, Путешествия, музыка, жизнь

Leave a comment

Comments 99

mshedgehog March 26 2015, 15:47:19 UTC
Ах, Лариса, сыр, вино... Вкусно ! Нам тут грустно сейчас с этой точки зрения . Я сухое вино люблю очень, но цены нынче негуманные, увы . А так бы бокальчик-другой за ужином - прекрасно. В путешествиях всегда разное пробуем и покупаем .

Reply

larissapub March 26 2015, 18:34:51 UTC
Сыра так и нет? Я тоже люблю перед ужином и за ужином:)

Reply


vovapub March 26 2015, 15:47:20 UTC
КТО КТО???

Reply

larissapub March 26 2015, 18:35:11 UTC
Дед Пихто!

Reply


tatykuz March 26 2015, 15:54:41 UTC
Мне нравится стрижка! Это длинный боб такой, Лариса?
Кот толстый и довольный жизнью...))

Reply

larissapub March 26 2015, 18:37:14 UTC
Ага Тань, длинный боб, немного подлиннее хочу спереди, надо отращивать:) Кот красавчик , явно не голодает :)

Reply

natalitencate March 27 2015, 23:14:24 UTC
От ты глазастая!)))

Reply


vikazina1 March 26 2015, 16:11:21 UTC
Ларисочка, скажите пожалуйста что такое розовое в огромном бокале на фото где ваш муж один. Я десять раз возвращалась, увеличивала и так не поняла!))
Я люблю вино всегда. Пьем по пятницам и выходным. Бывает и среди недели вечером очень редко. И колбасу сыровяленую я очень люблю. И сама делаю мясо провесное. Ничего сложного, в рассоле со специями держу день, потом обсыпаю перцем и специями и вешаю вялиться. Я есть могу сразу, но лучше если повисит и станет прозрачным на срезе. Обожжжаю! А если рассол с коньяком, то это вообще что-то невообразимое!

Reply

larissapub March 26 2015, 18:39:02 UTC
Это свеча:) Сами делаете мясо вяленое ? Интересно!)

Reply

vikazina1 March 26 2015, 18:46:23 UTC
Попробуйте сами. Это хорошо делать во время когда нет заморозков и нет мух. Вешаю на чердаке. Но когда жарко - вешаю на кухне ночью сильно обсыпаной солью, днем в холодильнике. Рецептов миллион, попробуйте свинину. Настолько просто что с первого раза получится. Специи какие есть, я кладу чеснок, перец черный горошком сама крупно скалкой, базилик, тимьян, иногда просто готовой хмелисунели обсыпаю. На свой вкус. Когда я поняла насколько просто - обалдела, в магазине свинина провесная дорогая))

Reply

larissapub March 26 2015, 18:53:11 UTC
Спасибо, попробую, у нас и мух нет как раз:)

Reply


alliry March 26 2015, 16:17:29 UTC
Я люблю легкое розовое и нежное белое вино. К красному как-то равнодушна, хотя при случае могу выпить бокальчик, заедая его сочным мяском:)
Куда привлекательнее сыры с плесенью. Обожаю их вкус и запах, извращенка наверное:)
Котик - просто прелесть. Домашний?
Подстригли Вас замечательно. Такой стильной выглядите. Только фотку поближе покажите товарищам читателям:)

Reply

larissapub March 26 2015, 18:41:30 UTC
О сыры с плесенью люблю тоже, а сейчас открыли только что брю вонюченький, но какой же вкусный и нежный!) Котик наверное домашний, судя по лицу))) Поближе прическу попытаюсь сфотографировать )

Reply


Leave a comment

Up