Новости дня, старый город в Кане- публичный дом, Эдит Пиаф и Св.Тереза, кот и французские вкусности

Mar 26, 2015 15:38



Смотрю новости про самолет  разбитый в Альпах, мурашки по коже. Предполагают, что  пока один пилот  выходил ( в туалет наверное, я думала у них свой туалет) ,  второй заблокировал дверь и  намеренно снижал самолет , чтобы тот врезался в гору.   Может все и не так было, может ему плохо стало?    С  капитаном нашей  женской команды в дартс  еще что ( Read more... )

Кан, подленькие людишки, Путешествия, музыка, жизнь

Leave a comment

vikazina1 March 26 2015, 16:11:21 UTC
Ларисочка, скажите пожалуйста что такое розовое в огромном бокале на фото где ваш муж один. Я десять раз возвращалась, увеличивала и так не поняла!))
Я люблю вино всегда. Пьем по пятницам и выходным. Бывает и среди недели вечером очень редко. И колбасу сыровяленую я очень люблю. И сама делаю мясо провесное. Ничего сложного, в рассоле со специями держу день, потом обсыпаю перцем и специями и вешаю вялиться. Я есть могу сразу, но лучше если повисит и станет прозрачным на срезе. Обожжжаю! А если рассол с коньяком, то это вообще что-то невообразимое!

Reply

larissapub March 26 2015, 18:39:02 UTC
Это свеча:) Сами делаете мясо вяленое ? Интересно!)

Reply

vikazina1 March 26 2015, 18:46:23 UTC
Попробуйте сами. Это хорошо делать во время когда нет заморозков и нет мух. Вешаю на чердаке. Но когда жарко - вешаю на кухне ночью сильно обсыпаной солью, днем в холодильнике. Рецептов миллион, попробуйте свинину. Настолько просто что с первого раза получится. Специи какие есть, я кладу чеснок, перец черный горошком сама крупно скалкой, базилик, тимьян, иногда просто готовой хмелисунели обсыпаю. На свой вкус. Когда я поняла насколько просто - обалдела, в магазине свинина провесная дорогая))

Reply

larissapub March 26 2015, 18:53:11 UTC
Спасибо, попробую, у нас и мух нет как раз:)

Reply

natalitencate March 27 2015, 23:18:25 UTC
Рецепт в студию!)) Пож-та! А то в интернете как-то очень всё сложно и долго.((

Reply

vikazina1 March 28 2015, 03:52:16 UTC
Вот честно, нет никакого рецепта, все на глаз. Вода , соль, сахар, лавр лист, даже не кипячу, подогреваю что бы растворилось быстро, могу водой горячей из чайника развести, потомя я обязательно кладу давленный чеснок, или резаный, но это я люблю чеснок, а можно не класть, потом в рассол кладу мясо. Лучше всего свинина. Мясо я нарезаю полосками что бы быстрее просолилось и провялилось. Но и полоски эти всегда разные, не тонкие конечно. А дальше как получтся, бывало на следующий день уже вешала вялится, а бывало (честно скажу) забуду, а через несколько дней обнаружу кастрюльку в холодильнике))) Достаешь это мясо, обваливаешь в специях, я обсыпаю что в доме есть, только сначала пробую, если малосоленое, т и солью обсыпаю и вешаю на чердаке. В рецептах люди и на кухне вешают, но мне нельзя - я сразу съем. Просто, быстро, дешево, вкусно. Гости всегда в восторге.

Reply

natalitencate March 28 2015, 15:05:39 UTC
Спасибоооооо!!!!!

Reply

vikazina1 March 28 2015, 17:08:52 UTC
На здоровье))

Reply

natalitencate March 28 2015, 12:54:04 UTC
Мерси!!!

Reply


Leave a comment

Up