Гости, шницель и баклажаны.

Feb 28, 2015 18:36


Итальянцам так нравится, что вообще не выходят  на улицу, и даже диско  вчера не нарушило  их покой , а букинг комнат  все идет и идет, уже на август даже.    Если  с “Маршрута”   кто-то и   заинтересуется, то не знаю  в какие даты людей  втиснуть.  Завтра у  нас  первая из четырех круглых дат этого года, так что будет специальный пост, ну а сейчас ( Read more... )

гости, мясо., овощи, Мои рецепты

Leave a comment

Comments 28

znaim February 28 2015, 21:26:10 UTC
Рецепты безупречны и красивы!!!
А еще очень рада что у вас такой аншлаг!!! и пусть будет так и бизнес пойдет без простоя!!!

Reply

larissapub March 1 2015, 20:29:36 UTC
Спасибо Женя, неделя активная была, итальянцы только сейчас уехали, впечатление что не хотели)))

Reply


tatykuz February 28 2015, 21:46:22 UTC
Баклажаны я в любом виде люблю!)) Но сейчас в Москве они каких-то космических денег стоят, не покупаю. Хотя и банальные кабачки и цуккини тоже, все дико подорожало... Капусту ем и морковь, как заяц!)))))
Лариса, вот я нисколько не сомневалась в успехе! Пусть продолжается и растет эта часть вашего бизнеса! Удачи!

Reply

larissapub March 1 2015, 20:32:02 UTC
Капуста и морковь еще полезнее Таня))) Спасибо Таня, нам бы съехать отсюда, тогда бы можно было мини гостиницу сделать, но пока никак :)

Reply


emptykingdom March 1 2015, 13:44:09 UTC
Я в мешке для замораживания отбивала мяско, чтоб не брызгало, намазала сначала смесью молотых помидоров с чесноком с солью и перцем. Вкусно получилось.

Надо ещё намолоть - я блендером - помидоров с чесноком. Помидоры из банки беру. Napolina Plum Tomatoes

Reply

larissapub March 1 2015, 20:32:48 UTC
У меня муж отбивает)

Reply


Leave a comment

Up