Учусь подрезать арбуз.

Aug 07, 2013 15:55

Арбуз есть, нож есть, желание есть - что еще надо? Ах да, что бы научили: провозгласим хвалебные речи интернету и за работу.
урок взят вот тут: https://www.youtube.com/watch?v=J0Ozl_SRGVE&list=FLBwwrVP7vdgS_C8h7FSMyJA&feature=mh_lolz
а вот что получилось у меня:

Read more... )

украшение, фрукты, карвинг, арбуз

Leave a comment

Comments 6

pangma_ru August 7 2013, 14:57:35 UTC
Красиво! Очень!
А мне все время жалко арбузы, когда их нарежут много, а потом украшают. Вы их съедаете потом?)))

Reply

larisas19 August 7 2013, 22:14:32 UTC
Спасибо. конечно сьели уже :-) Ведь надрезается только совсем не много от корки и сама корка.
Признаюсь я пробую дома, для того что бы потом на работе делать, когда украшаешь стол с десертами, но о моей работе как-нибудь после.

Reply


natasheba August 8 2013, 13:44:39 UTC
Очень красиво!!! Настоящее кратковременное украшение, но нужно и усердие.

Reply

larisas19 August 8 2013, 15:05:18 UTC
Спасибо, Наташа! Вот без преувеличения скажу, что вся эта работа ( и это в первый раз) заняла 40 минут. Причем, я рассчитывала что просижу несколько часов. Конечно надо иметь хороший инструмент ( это 90% успеха) у меня нож турне вот такой: http://coolfishing.com.ua/images/product_images/popup_images/2116_0.jpg
Ну и оставшиеся % - это на самом деле усердие и точность движений ( над этим мне еще надо работать ;-))

Reply

natasheba August 8 2013, 16:21:11 UTC
И в ножике секрет... угу!

Reply


eugenepk August 8 2013, 23:18:00 UTC
Арбузный пирог :)

Reply


Leave a comment

Up