Новости с берегов озера Комо

Apr 15, 2014 17:41


Несмотря на то, что в журнале уже давно не было вестей с комских берегов, жизнь на озере идет своим чередом. Правда очень размеренным, особенно для глаза постороннего, не любопытного. Но в местных газетах, кажется работают только такие персонажи, а потому очень удивляют заметки, что они сочиняют, бездарно используя печатное пространство.

Три « ( Read more... )

имя - Олег Бойко, вилла Роккобруна, город Черноббио, городок Блевио, имя - Джордж Клуни, вилла Д'Эсте

Leave a comment

Comments 5

siciliaways April 15 2014, 16:29:18 UTC
Вот как надо статьи писать - пусть учатся )))

Reply

larioarea April 15 2014, 17:13:24 UTC
То, что учиться хорошо писать заметки мне нужно в первую очередь - очевидно :-), так же как и то, что обида у меня на газетку упомянутую. На озере всерьез собрались безобразие сотворить - искусственный остров возвести как в Дубае, без учета места, масштабов, и. главное здравого смысла. Написала редактору газеты, как вы мол такое безобразие без внимания оставили, подпишите петицию, а они, единственное что сделали, так это перепечатали статью на эту тему из второй местной газеты (без указания источника) да и то - только на сайте. Правда ответил редактор на письмо сразу - в течении получаса. Удивил.

Reply

siciliaways April 15 2014, 17:58:33 UTC
А не хотите к ним навязаться в корреспонденты? И опыт и польза.

Reply

larioarea April 15 2014, 18:46:37 UTC
Этот вопрос у нас с ними обсуждался, несовпадение вот по какому вопросу - газете интересен итальянско-российский вопрос в разрезе дня сегодняшнего с именами, явками и так далее которые я выдавать не намерена, а меня больше день вчерашний привлекает и след россиян в местной истории - это уже не формат ежедневного издания.

Промежуточные варианты возможны - чтобы и вчера и сегодня, но это мне в половину менее интересно. И опять же про информационный повод: писать про кого-то без его вклада в местную культурную жизнь, только потому что он - гость заморский не хочется, а других поводов крайне мало.

Reply


Leave a comment

Up