Instagram - сентябрь. Куриные голени в грейпфрутовом маринаде

Oct 14, 2013 09:09

Есть в ЖЖ такая мода - показывать свои инстаграмные отчеты за прошедший месяц. А чем я хуже? Тем более, что там есть прикольные фоточки ;) Вообще, я использую инстаграм только в телефонных целях, то есть все фотки, которые я публикую там, сделаны на телефон. Не люблю постить туда фотки, сделанные на фотоаппарат. Считаю, что инстаграм был задуман не ( Read more... )

Обо мне, Блюда из мяса и птицы

Leave a comment

Comments 21

natapovarenok October 14 2013, 07:33:11 UTC
Лариса, очень вкусные должны быть голени. Интересно, что сначала обжарить, а потом замариновать. Чаще делают наоборот.

Reply

larik_malasha October 14 2013, 19:26:19 UTC
да, мне тоже понравилась идея :) Вкусно :)

Reply


aranart October 14 2013, 07:58:17 UTC
Рецепт интересный) Почему-то из всех цитрусовых именно с грейпфрутом никогда не пробовала маринад. Вкусно, должно быть)

Reply

larik_malasha October 14 2013, 19:26:37 UTC
я тоже пробовала впервые :) и очень мне понравилось :)

Reply


eastflower October 14 2013, 08:33:13 UTC
Ларисочка, какой интересный рецепт! Фотографии чудесные.

Reply

larik_malasha October 14 2013, 19:26:49 UTC
мерси, дорогая :))

Reply


playground_dkn October 14 2013, 09:50:40 UTC
Моя проверка зрения провалилась :(
А курочка очень ничего выглядит, надо попробовать, впервые слышу, что можно в грейпфруте делать, я почему-то только до апельсинов додумывалась.
Спасибо за рецепт, кажется, что он даже с картинки издаёт ароматы! :)

Reply

larik_malasha October 14 2013, 19:27:29 UTC
советую попробовать, да :) Мне особенно соус понравился, который остается на блюде.

Reply


tata_cher October 14 2013, 10:04:01 UTC
Просто потрясающее вкусовое сочетание) ... Обязательно попробую...

Reply

larik_malasha October 14 2013, 19:27:48 UTC
думаю, что ты не разочаруешься ;))

Reply


Leave a comment

Up