Leave a comment

Comments 32

masha_nemova January 8 2012, 19:38:29 UTC
интересный салатик получается))

Reply

larik_malasha January 8 2012, 19:46:48 UTC
да, вкусно так! Такое ощущение, что шашлык едим :) мне особенно понравился лучок в таком виде :)

Reply


olga_fink January 8 2012, 21:59:39 UTC
Вкуснятина:))))

Reply

larik_malasha January 8 2012, 22:02:16 UTC
самое то для любителей мяса :)

Reply

olga_fink January 9 2012, 16:46:03 UTC
Ага)))

Reply


интересная штука) lolaguna January 8 2012, 23:16:55 UTC
а можно вопрос?
залить кипятком и оставить на 30 минут - в смысле залить и оставить? не варить? не доводить до кипения?
и про кетчуп... тут у нас кетчуп... хм... крахмал и другие прелести, на дух не переношу. Какой все-таки брать? или томатный соус можно?
спасибо, сделаю обязательно)

Reply

Re: интересная штука) larik_malasha January 9 2012, 06:52:19 UTC
Да, все верно: залить и отставить в миске, не варить. За полчаса в кипятке мясо приготовится и без варки. А с кетчупом - можно попробовать томат.пасту с хорошим, нежным вкусом :)

Reply


(The comment has been removed)

larik_malasha January 9 2012, 11:41:58 UTC
очень удобно для перекуса :)

Reply


chernnishka January 9 2012, 05:51:12 UTC
очень вкусный салатик,Ларис! А с лавашиком вобще чудесно=))

Reply

larik_malasha January 9 2012, 11:42:40 UTC
да, мне очень нравится такое сочетание + салатные листья :)

Reply


Leave a comment

Up