интересная штука)lolagunaJanuary 8 2012, 23:16:55 UTC
а можно вопрос? залить кипятком и оставить на 30 минут - в смысле залить и оставить? не варить? не доводить до кипения? и про кетчуп... тут у нас кетчуп... хм... крахмал и другие прелести, на дух не переношу. Какой все-таки брать? или томатный соус можно? спасибо, сделаю обязательно)
Re: интересная штука)larik_malashaJanuary 9 2012, 06:52:19 UTC
Да, все верно: залить и отставить в миске, не варить. За полчаса в кипятке мясо приготовится и без варки. А с кетчупом - можно попробовать томат.пасту с хорошим, нежным вкусом :)
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
залить кипятком и оставить на 30 минут - в смысле залить и оставить? не варить? не доводить до кипения?
и про кетчуп... тут у нас кетчуп... хм... крахмал и другие прелести, на дух не переношу. Какой все-таки брать? или томатный соус можно?
спасибо, сделаю обязательно)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment