Сегодня у меня очередная запись о классном хлебе на закваске. Такое ощущение, что я готовлю только на ней :)))
Этот классный хлеб я снова
увидела у Ирины
moyugolok. Ирина, спасибо, что делишься своими вкусными записями. Доверяю тебе с закрытыми глазами.
Рецепт отправлю в
gotovim_vmeste2 на
Раунд "Ферментация".
(
Read more... )
Comments 9
А ты у нас неутомимая :)
Reply
Reply
Reply
Удачи тебе, пусть все подходит и вкусно получается.
Reply
Reply
Reply
А ты чего пропадала?
Я вот неделю назад из России вернулась, ездила к родителям погостить.
Reply
Reply
Я таким образом однажды почти год ее в холодильнике держала. Думала, что она умерла.
В итоге попробовала оживить. Взяла 1 ч.л. закваски, добавила примерно 10-15 г муки и столько же воды. И в итоге она ожила!
Так что теперь всегда так делаю: как не нужна, ставлю в холод-к. А как снова нужна, просто ее оживляю ☺️
Reply
Leave a comment