Французские блины от Поля Бокюза

Apr 22, 2018 12:07

Я неоднократно показывала различные рецепты французских крепов. Сегодня будет еще один. И всё благодаря сообществу gotovim_vmeste2 и Неделе рецептов Поля Бокюза.
Если вы хоть немного знакомы с французской кухней, то вы наверняка слышали имя этого известного шефа.
Сегодня я приведу вам перевод его рецепта блинов, которые получатся даже у новичков. Вот как я не ( Read more... )

Десерты, Французская кухня

Leave a comment

Comments 18

moyugolok April 22 2018, 10:42:59 UTC
Надо мне попробовать со сливочным маслом.

Reply

moyugolok April 22 2018, 10:45:05 UTC
А у меня от французов такой состав крепов
225 г яиц (4 шт)
480 мл густых сливок
225 г молока
225 г универсальной муки
60 г сахарной пудры
1 ч.л. соли
15 г растительного масла
экстракт ванили по вкусу
ром по вкусу (по желанию)

Reply

larik_malasha April 22 2018, 10:53:38 UTC
спасибо большое за рецепт, Ирина! Очень люблю твои рецепты, так что не сомневаюсь в хорошем результате! Попробую!

Reply

moyugolok April 22 2018, 11:30:03 UTC
Ларис, они получаются очень тоненькие, к ним нужно приноровиться, но результат выше всех похвал.

Reply


chef_janette April 22 2018, 12:38:41 UTC
Красивые блины.

Reply

larik_malasha April 22 2018, 15:45:26 UTC
Мерси большое, Жанчик :)

Reply


wlad_1978 April 22 2018, 18:11:39 UTC

Шик, уже хочу, вот только тонкие не умею совсем, а мама говорит, что у неумелого руки не болят...

Reply

larik_malasha April 23 2018, 07:55:11 UTC
я тоже только недавно научилась делать тонкие :)

Reply


silverina1 April 23 2018, 05:33:35 UTC
Очень аппетитные блинки, красиво смотрятся)

Reply

larik_malasha April 23 2018, 07:54:44 UTC
спасибочки, дорогая! Решила украсить цветочками :))

Reply

silverina1 April 23 2018, 08:01:06 UTC
И правильно, они подчёркивают солнечный цвет блинчиков)

Reply


magdacook April 23 2018, 21:14:51 UTC
какая аппетитная стопочка)))

Reply

larik_malasha April 24 2018, 19:00:59 UTC
мерси-мерси, Марина :)) Мне очень приятно!

Reply


Leave a comment

Up