Я неоднократно показывала различные рецепты французских крепов. Сегодня будет еще один. И всё благодаря сообществу
gotovim_vmeste2 и
Неделе рецептов Поля Бокюза.Если вы хоть немного знакомы с французской кухней, то вы наверняка слышали имя этого известного шефа.
Сегодня я приведу вам перевод его
рецепта блинов, которые получатся даже у новичков. Вот как я не
(
Read more... )
Comments 18
Reply
225 г яиц (4 шт)
480 мл густых сливок
225 г молока
225 г универсальной муки
60 г сахарной пудры
1 ч.л. соли
15 г растительного масла
экстракт ванили по вкусу
ром по вкусу (по желанию)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Шик, уже хочу, вот только тонкие не умею совсем, а мама говорит, что у неумелого руки не болят...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment