Картофель по-сарлатски "Сарладез"

Feb 26, 2016 18:42

Пока я прохлаждаюсь (в прямом и переносном смысле) в России в отпуске, решила поучаствовать в раунде по картофелю в сообществе gotovim_vmeste2, мои давние читатели знают, как я уважаю этот овощ, поэтому заставила себя выйти из отпускнной ленности и чиркнуть пару строк ( Read more... )

Овощные блюда, Французская кухня

Leave a comment

Comments 34

wowcook February 26 2016, 19:12:40 UTC
Такой картофель муж называет "приготовить медальками". Я обычно делаю в один ряд и несколько заходов)))

Reply

larik_malasha February 26 2016, 19:16:21 UTC
очень классное выражение "медальками" :))) надо запомнить! :)

Reply


5oceans February 26 2016, 19:22:35 UTC
О, у меня все есть, надо сделать на днях, спасибо!

Reply

larik_malasha February 26 2016, 19:27:48 UTC
я сохраняю жир от конфи, вот и пускаю его в дело :)) Привет вам из Чебоксар, тут у нас +1 и почти весна :))

Reply

5oceans February 28 2016, 03:46:30 UTC
Спасибо! И вам привет из дождливого Бордо!
У меня тоже этот самый, от конфи де канар.

Reply

larik_malasha February 28 2016, 12:27:10 UTC
мерси :))

Reply


moyugolok February 26 2016, 23:41:39 UTC
Очень классно.

Reply

larik_malasha February 28 2016, 12:25:17 UTC
любители картофеля должны оценить, да :))

Reply


olgavb_osa February 26 2016, 23:45:10 UTC
Золотистый такой!)

Reply

larik_malasha February 28 2016, 12:25:55 UTC
в зимнее время подзарядимся такими солнышками :)) Глядишь, и весна скорее наступит :))

Reply


massaraksh10 February 27 2016, 08:52:09 UTC
утиный или гусиный жир. Никаких замен - Yes!

Reply

larik_malasha February 28 2016, 12:26:14 UTC
я против всяких ненужных замен :))

Reply


Leave a comment

Up