(Untitled)

Apr 25, 2012 15:49

Через два часа поеду в театр, а пока есть время, чтобы поделиться рецептом паштета из языка. В избранном он у меня лежит давно. Паштет из печени у нас идёт плохо. Сын на дух не переносит печень, муж любит только в тушённом или жаренном виде, а у меня почему то печёночный паштет не воспринимает  моя печень. Поэтому когда у Жени увидела  паштет из ( Read more... )

хлеб, язык, закуска, закваска, ржаной хлеб

Leave a comment

Comments 47

svet_lana78 April 25 2012, 12:01:05 UTC
вот вся обзавидуюсь, но пока приготовлю - лет сто пройдёт. или даже 150))))

Reply

lariiisa April 25 2012, 12:11:54 UTC
Светик, так и у меня сто лет в избранном лежал. То язык забуду купить, то куплю, сварю и съедим. )))

Reply


vene_ro4ka April 25 2012, 12:12:05 UTC
Лар, вот и у меня с печеночным паштетом проблема...сынок его не очень любит..попробую твой вариант)))

Reply

lariiisa April 25 2012, 12:16:52 UTC
Внер, у меня не то что "не очень" , у меня вообще "категорическое нет". А этот паштет мне понравился. Да и не только мне. Сноха в гости заезжала, так я ей с собой кусок отрезала. А она с удовольствием не отказалась )

Reply


kirasacura April 25 2012, 15:46:52 UTC
Какие тут у тебя вкусности, Лар)
Хлебушко да еще и с паштетом!
А в театр на кого?

Reply

lariiisa April 25 2012, 17:58:34 UTC
Ириш, люблю всякие разные намазки, паштеты в том числе.
Ходили в МХТ им.Чехова на "Примадонны" . Играли Дюжев,Чурсин... Совсем не понравился. Ушли домой после первого акта. Хотела купить билеты на Евгения Миронова, муж его очень любит. Но куда там. Он играет только в одном спектакле и то, билеты на него разбирают за один день. Вот так то....

Reply

kirasacura April 25 2012, 22:27:54 UTC
Жалко, что от театра такие впечатления, ибо поход в театр- праздник, его ждешь, так по крайней мере устроена я....

Reply


olikerns April 25 2012, 15:47:44 UTC
Ларис, хороший паштет! Я тоже его смотрела, но пока соберусь язык купить... А печеночный паштет мне нравится, делала, отправила брату, он одобрил! Хотя та еще привереда))

Reply

lariiisa April 25 2012, 17:55:37 UTC
Оль, я печёночные паштеты люблю, делала по разным рецептам, но моя печень их не любит. Этот понравился. Как то делала пашет из куриной грудки, очень уж сухой получился, недоработанный рецепт видимо был.

Reply

olikerns April 25 2012, 18:05:24 UTC
А если не грудку взять, а мясо бедрышка? Я куриный хочу попробовать как-нибудь.

Reply

lariiisa April 25 2012, 18:07:21 UTC
с бедром наверно посочнее будет. Попробуй, потом расскажешь...что и как...

Reply


warunik April 25 2012, 15:56:07 UTC
Ух ты! Барский паштет! Обожаю язык! Я б его не донесла до паштета))

Reply

lariiisa April 25 2012, 17:52:57 UTC
Олик, так и у меня с первого раза не случился этот паштет. Тоже съедали... ))

Reply


Leave a comment

Up