Урок № 3

Feb 09, 2011 18:35


Ну вот, запасы моего гуся подходят к концу. Я уже готовила крылья-ноги, грудку, остались вот обрезки, которые пошли на фарш.

ВАК-БЕЛИШ  блюдо, которое очень популярно в башкирско-татарской кухне. До двадцати лет я жила в небольшом городке  солнечной Башкирии, с душистыми лугами, с цветов которых пчёлы собирают такой знаменитый башкирский мёд. Когда ( Read more... )

картофель, фарш, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 6

svet_lana78 February 9 2011, 16:45:01 UTC
класс! вот соберусь силами и попробую одним небольшим пирогом сделать))) а ты картофель тоже в начинку добавляешь?

Reply

lariiisa February 9 2011, 18:05:04 UTC
Свет, обязательно. Во-первых мне так больше нравится, а во-вторых поэкономней будет,чем с одним мясом ))

Reply


elena_fialka February 9 2011, 17:30:54 UTC
Ларис,как красиво и вкусно!!!!Как бы я с удовольствием один белиш бы попробовала!!!!И спасибо огромное за фото,я так рада,Уррра!

Reply

lariiisa February 9 2011, 18:06:11 UTC
Лен, спасибище огромное тебе! )) С такой подробной инструкцией даже я разобралась )))

Reply

elena_fialka February 9 2011, 18:22:33 UTC
Ларис,не за что!Если что,спрашивай,чем смогу помогу!Мы ж друзья:))))

Reply


marisha_solo February 15 2012, 11:45:41 UTC
Лариса, какие красивые! Такие румяные и начинка так вкусно выглядывает!

Reply


Leave a comment

Up