Решили пообедать с мужем в центре и выбор пал на данное заведение. После многочисленных поездок по Азии, я просто влюбилась в дим-самы и естественно мой выбор сразу пал на них: заказали почти все, которые есть в меню, а так же суп с вонтонами, лапшу в сингапурском стиле и утку в сычуаньском соусе. Блюда приносили очень быстро, все было очень вкусно! Молодой человек, который обслуживал нас, был очень вежлив и обходителен. Мы остались довольны, вернемся в Tse Fung еще не раз обязательно!
Вы не поняли! Две тысячи это специальное фестивальное меню (он проходит только в ноябре - там специально подобранные оригинальные блюда на конкурс) а 780 руб это на сколько я поняла постоянная вещь..кстати, обед тоже не маленький...Если я за 780 наелась выше головы.. представляю, что там на фестиваль подают!
Китайская кухня в городе Петербурге)) Сычуаньский это значит острый - запомните!!! После говядины и баклажанов можно идти топить сосуля дыханием на питерских крышах! И не надо никакого лазера или кустарных утюгов на веревочке Бычьи хвосты - обсасывать и бросьте выпендриваться ножом и вилкой Tse Fung великолепен!
Вчера только вспоминали.... Говядина с острым соусом. Салат с водорослями вакамэ Овощное ассорти в воке в Сычуаньского соусе Чай здесь кислослабкая бодрость.. Мой террин по сути холодец но в изысканном исполнении Похож на декоративные панельки, вкус прямопротивоположный как и консистенция-- нежное желе с одной стороны и мясные прожилки с семечковой обсыпкой с другой.. острота парит сама по себе в мясном аромате
Привлекли добротные двери и основательность лаконичной вывески "Tse Fung".. Недавние ночные бдения по мифологическим темам вытолкнули из подсознания перевод - Феникс. В Китае один из основных символов плюс еще добрый вестник людям о том, что на небе настала гармония... Трактовок много, а вот вкупе с драконом (который встречает своим витым телом гостей ресторана) - это символ императорской власти.. и гармоничной взаимозависимости инь и ян. Официанты этой магией умиротвоененные, как красные китайские караси, общаются с посылом "ну наконец то вы к нам пришли". Особо нас не отвлекали и не мешали своим отсутствием в нужные моменты. Заказал древесные грибы с острым маслом.. Грибы грибные, масло и вправду острое. На любителя. Паровые дим самчики с говядиной просто влюбили в себя! Утиная грудка ( утка по пекински уж больно дорого - нужна компания) - очень славно приготовлена.. и соус в тему... И целый перечень очень вкусных китайских чаев!
Гастрономический ликбез. В китайской кухне существует много различных региональных направлений, так как климатические условия регионов отличаются и доступны разные ингредиенты, поэтому присутствуют и отличия в приготовлении пищи. Выделяют три основные кухни
( ... )
Comments 7
Reply
Reply
На страничке в Facebook все новости
https://www.facebook.com/TseFungPetersburg/
Reply
Бычьи хвосты - обсасывать и бросьте выпендриваться ножом и вилкой
Tse Fung великолепен!
Reply
Говядина с острым соусом. Салат с водорослями вакамэ
Овощное ассорти в воке в Сычуаньского соусе
Чай здесь кислослабкая бодрость..
Мой террин по сути холодец но в изысканном исполнении
Похож на декоративные панельки, вкус прямопротивоположный как и консистенция-- нежное желе с одной стороны и мясные прожилки с семечковой обсыпкой с другой.. острота парит сама по себе в мясном аромате
Reply
Reply
Reply
Leave a comment