Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lara_lo
Из истории хлеба
Dec 17, 2014 22:00
(
Read more...
)
Еда
,
История
Leave a comment
Comments 36
Next
(The comment has been removed)
lara_lo
December 18 2014, 13:26:31 UTC
Такой выбор очень полезен для здоровья (учёные доказали).:-)
Reply
sv_makovkina
December 19 2014, 10:55:17 UTC
Грузинский лаваш с сыром сулугуни. особенно когда лаваш горячий
Reply
lara_lo
December 19 2014, 12:36:51 UTC
Пробовала в Питере. Вкусный горячий.)
Reply
tribogatirka
December 19 2014, 10:59:47 UTC
мне нравиться обычный круглый черный )
Reply
lara_lo
December 19 2014, 13:08:26 UTC
А выпечку чёрного хлеба вы предпочитаете любого завода или какого-то определённого?)
Reply
tribogatirka
December 22 2014, 10:32:03 UTC
нет определеных предпочтений нет
Reply
lara_lo
December 23 2014, 09:14:41 UTC
:-)
Reply
lord_kea
December 19 2014, 11:49:39 UTC
Я вообще уважаю любой хлеб и профессию пекаря...
Reply
lara_lo
December 19 2014, 13:21:42 UTC
Очень хорошо! В этом вопросе я уважаю вас!:-)
Reply
marish_genius
December 19 2014, 11:53:02 UTC
я белый люблю и булочки )
Reply
lara_lo
December 19 2014, 18:22:57 UTC
Обожаю всякие булочки!:-)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 36
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment