Тарт на хлебцах с цуккини и грибами

Aug 12, 2009 21:21

Сезон грибов, сезон кабачков и цуккини.
Люблю эту пору.
А ещё к тому же и летне-отпускной сезон не закончился...
Не знаю кто как, а я хочу ещё и бархатный сезон у моря захватить.
Поэтому продолжается бой за стройную фигуру. ;))

А кушать-то  хочется! И при этом вкусно! Да ещё бы выпечку...

Вот в период подобных терзаний и придумался такой

ТАРТ НА ХЛЕБЦАХ ( Read more... )

кабачки, цуккини, хлебцы, низкокалорийный

Leave a comment

Comments 13

ln81 August 12 2009, 18:22:42 UTC
Танюша, первая фотография очень аппетитная :)

все собираюсь написать тебе, я ходила в спортзал 1.5 месяца, но неудобно, т.к. не вожу машину, надо было всех детей собирать, ехать. сейчас хочу бегать по вечерам вдоль моря.
как твои успехи? У меня что-то застряло дело, нет настроения худеть...

Reply

lapundrik August 12 2009, 20:41:57 UTC
Леночка, очень рада тебе! :))
Спортзал - это то, о чём и я мечтаю. С масиками туда не поедешь, с мужем не оставишь - всё время на работе.
Так что у меня дома фитнес-центр.
Накачала массу всяких разнообразных фитнес-комплексов и пытаюсь себя заставить заниматься.
Но пока застряла. Как -20 кг сбросила, так и расслабилась. А этого мало.
Питание по прежнему правильное, иногда вольности небольшие, коридор калорий повысила.
Вот лето пройдёт и наверное займусь собой серьёзнее.
Это я себя уговариваю. ;))

Девочкам огромный привет! :)

Reply


schapirinka August 14 2009, 08:57:19 UTC
Танюш, как оригинально! Я ещё с хлебцами ничего не пекла. Вкусно наверное. Обязательно опробую Спасибо!

Reply

lapundrik August 14 2009, 09:52:50 UTC
Ириш, какая у тебя смешная аватарка! :))
На самом деле вкусно.
Легко и незаморочливо в общем. ;)

Reply

schapirinka August 14 2009, 10:50:26 UTC
:)))
Уже хочуууу....

Reply

lapundrik August 14 2009, 12:42:01 UTC
Надеюсь понравится! ;))

Кстати. Если используешь круглую форму, то чтобы хлебцы не ломались, их можно слегка смочить, тогда они гнутся и можно выложить бортики.
А дно вполне удобно выложить целыми хлебцами и ломтиками заполнить пустые места.
Я готовила в силиконовой форме, очень просто и легко оттуда тарт изымается.

Reply


marg_f October 6 2009, 08:42:00 UTC
А хлебцы не размокают под начинкой?
Очень заманчивый рецепт! и вкусно, и калорий немного.:)

Reply

lapundrik October 6 2009, 09:11:29 UTC
В процессе приготовления грибов и цукини лишняя жидкость выпаривается. А та, что остаётся немного впитывается в хлебцы.
В процессе запекания образуется поджаристая корочка, так что в результате получается очень вкусно.
Как корочка ржаного или зернового хлеба. :))

Reply


laperla_foto February 6 2010, 07:03:05 UTC
Танечка, скажи пожалуйста, какой диаметр формы для этого рецепта подойдет?

Reply

lapundrik February 6 2010, 07:58:51 UTC
Юль, я брала маленькую форму 21 см.
Как раз выкладывала хлебцы на дно и немного кусочками заполняла пустоты.
Ты уже в процессе что ли? ;))

Буду ждать с нетерпением твоего шедевра! :)

Reply


katrin_kivi April 28 2012, 04:14:54 UTC
ахххх, вот он вот он) надо запомнить и сделать потом)

Reply

lapundrik April 28 2012, 06:44:48 UTC
Сколько же ты его искала???

Очень интересный и вкусный вариант легчайшего пирога. ))

Reply

katrin_kivi April 28 2012, 10:01:13 UTC
по разным тегам полистала))) твое интересно смотреть, так что это того стоило))
думаю в ближайшее время попробую)) забила на диету, голодно мне на ней)))

Reply


Leave a comment

Up