Сезон грибов, сезон кабачков и цуккини.
Люблю эту пору.
А ещё к тому же и летне-отпускной сезон не закончился...
Не знаю кто как, а я хочу ещё и бархатный сезон у моря захватить.
Поэтому продолжается бой за стройную фигуру. ;))
А кушать-то хочется! И при этом вкусно! Да ещё бы выпечку...
Вот в период подобных терзаний и придумался такой
ТАРТ НА ХЛЕБЦАХ
(
Read more... )
Comments 13
все собираюсь написать тебе, я ходила в спортзал 1.5 месяца, но неудобно, т.к. не вожу машину, надо было всех детей собирать, ехать. сейчас хочу бегать по вечерам вдоль моря.
как твои успехи? У меня что-то застряло дело, нет настроения худеть...
Reply
Спортзал - это то, о чём и я мечтаю. С масиками туда не поедешь, с мужем не оставишь - всё время на работе.
Так что у меня дома фитнес-центр.
Накачала массу всяких разнообразных фитнес-комплексов и пытаюсь себя заставить заниматься.
Но пока застряла. Как -20 кг сбросила, так и расслабилась. А этого мало.
Питание по прежнему правильное, иногда вольности небольшие, коридор калорий повысила.
Вот лето пройдёт и наверное займусь собой серьёзнее.
Это я себя уговариваю. ;))
Девочкам огромный привет! :)
Reply
Reply
На самом деле вкусно.
Легко и незаморочливо в общем. ;)
Reply
Уже хочуууу....
Reply
Кстати. Если используешь круглую форму, то чтобы хлебцы не ломались, их можно слегка смочить, тогда они гнутся и можно выложить бортики.
А дно вполне удобно выложить целыми хлебцами и ломтиками заполнить пустые места.
Я готовила в силиконовой форме, очень просто и легко оттуда тарт изымается.
Reply
Очень заманчивый рецепт! и вкусно, и калорий немного.:)
Reply
В процессе запекания образуется поджаристая корочка, так что в результате получается очень вкусно.
Как корочка ржаного или зернового хлеба. :))
Reply
Reply
Как раз выкладывала хлебцы на дно и немного кусочками заполняла пустоты.
Ты уже в процессе что ли? ;))
Буду ждать с нетерпением твоего шедевра! :)
Reply
Reply
Очень интересный и вкусный вариант легчайшего пирога. ))
Reply
думаю в ближайшее время попробую)) забила на диету, голодно мне на ней)))
Reply
Leave a comment