Вот два салата, которые готовила на праздничный стол. Оба свежие, лёгкие, чудесно сочетаются с любыми закусками. И оба достаточно популярны, но это хороший повод о них напомнить. ;))
Лена, забирай! :)) У нас сейчас так много хорошей зелени появляется! Я накупила целый холодильник! :)) Особенно радуюсь свежей черемше и этому фиолетовому базилику.
Кристина, если ты сделаешь этот салат с айсбергом, латуком или другим листовым салатом, то тоже будет очень вкусно! :)) Если честно, то я к фанатам рукколы не отношусь, но было интересно с ней приготовить такой салат. :) По вкусу сравнивают с листиками молодого одуванчика. Но я одуванчики пока не ела, а так - чуть-чуть горьковатый со своеобразной ноткой вкус. )))
Comments 50
Reply
Если вместо черешкового корень добавить, тоже хорошо будет. :))
Reply
Reply
Не боись! ;))
Reply
Reply
У нас сейчас так много хорошей зелени появляется!
Я накупила целый холодильник! :))
Особенно радуюсь свежей черемше и этому фиолетовому базилику.
Reply
хочу оба! ))
Reply
Я питаю слабость к свежим салатам с фетой и к сельдерею. )
Reply
Reply
Их действительно стоит приготовить. :)
Reply
Reply
Если честно, то я к фанатам рукколы не отношусь, но было интересно с ней приготовить такой салат. :)
По вкусу сравнивают с листиками молодого одуванчика. Но я одуванчики пока не ела, а так - чуть-чуть горьковатый со своеобразной ноткой вкус. )))
Reply
Leave a comment