Как же вкусно! Я так еше не пробовала. А вот скажи, Тань, у нее верхняя крышка съемная? И еще. Ты пишешь макс. темп. 180 - это достаточно?И какой шаг в выборе темп?
Как красиво! а я вообще никак их не готовлю, всё руки не дойдут...рецептов тьмУ насобирала))) и этот заберу в закладки, ну когда-то же это случится...Спасибо за рецепт)
Comments 47
А вот скажи, Тань, у нее верхняя крышка съемная?
И еще. Ты пишешь макс. темп. 180 - это достаточно?И какой шаг в выборе темп?
Reply
Reply
Reply
Reply
Любит свежий галантин,
А во мне какое мясо,
Так, не мясо, смех один!..
Reply
На одного человека, штучки две-три надо. ))
Но мясо вкусное!
Reply
Reply
Они вкуснее, наверное...
А как готовил?
Я теперь собираю рецепты их приготовления. ;)
Reply
а я вообще никак их не готовлю, всё руки не дойдут...рецептов тьмУ насобирала)))
и этот заберу в закладки, ну когда-то же это случится...Спасибо за рецепт)
Reply
Первый - на мастер-классе, с кускусом и ветчиной, запечённые в беконе.
Этот рецепт попроще. Но тоже отличный! ))
Reply
Reply
Очень буду ждать!
Reply
Reply
Я вокруг них с камерой столько кружила, что у меня теперь есть миллион их портретов со всех сторон. )))
Reply
Leave a comment