Все гениальное просто! :) И главное - быстро! И я этот (или подобный) рецепт в выходные по телеку видела, но как-то не заострила на нем внимания. А сейчас у тебя посмотрела и очень захотелось повторить :) Думаю, не имеет смысла спрашивать, сколько такая сгущенка хранится? Или, все-таки, не сразу съели? :)
Это, видимо, был день сгущёнки. )) Я где-то в сети увидела, но потеряла источник...
Готовила для детей, они тут же половину и съели. Половина ещё стоит в холодильнике, но это не надолго. ))) Думаю, неделю или две точно должна простоять. Там же почти чистый сахар остаётся.
классная=) и я попробую,когда можно будет! мне греческая сгущенка совсем не нравится=) Тань,а огонь после закипания ты сильно убавила или так на среднем и варила?
Катюш, а сейчас почему нельзя? :) Огонь не убавляла, оставила на среднем. Только приходилось снимать сотейник, когда совалась перемешивать, сгущёнка уж очень сильно пенилась. А если не мешать - спокойно стояла и не особо бурлила, поэтому решила не трогать. ))
мы ждем крошку=)) начал скакать сахар,поэтому сладкое,увы,пришлось по полной ограничить=) так что все торты-кексы-пироги-конфеты нельзя=(((( хорошо,мужа дома нет,готовить некому!=)) как только родимся-буду пробовать,ибо стараюсь все своими ручками делать-всяко полезней!=)))
Ты моя зайка! :) Как я рада!!! Поздравляю!!! :) Здоровья крепкого! Пусть беременность пройдёт легко и приятно. ) А сейчас сколько пузожителю? Мальчик или девочка?
Сгущёнка за 10 минут.livejournalOctober 12 2015, 12:57:17 UTC
Пользователь naomi_jer сослался на вашу запись в своей записи « Сгущёнка за 10 минут.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сгущёнка за 10 минут. [...]
Comments 63
И я этот (или подобный) рецепт в выходные по телеку видела, но как-то не заострила на нем внимания. А сейчас у тебя посмотрела и очень захотелось повторить :)
Думаю, не имеет смысла спрашивать, сколько такая сгущенка хранится? Или, все-таки, не сразу съели? :)
Reply
Я где-то в сети увидела, но потеряла источник...
Готовила для детей, они тут же половину и съели. Половина ещё стоит в холодильнике, но это не надолго. )))
Думаю, неделю или две точно должна простоять. Там же почти чистый сахар остаётся.
Reply
Reply
Почему бы и так её не обозвать. )))
Пусть будет варенье! Молочное.
Ага.
Reply
Тань,а огонь после закипания ты сильно убавила или так на среднем и варила?
Reply
Огонь не убавляла, оставила на среднем. Только приходилось снимать сотейник, когда совалась перемешивать, сгущёнка уж очень сильно пенилась. А если не мешать - спокойно стояла и не особо бурлила, поэтому решила не трогать. ))
Reply
как только родимся-буду пробовать,ибо стараюсь все своими ручками делать-всяко полезней!=)))
Reply
Как я рада!!! Поздравляю!!! :)
Здоровья крепкого! Пусть беременность пройдёт легко и приятно. )
А сейчас сколько пузожителю? Мальчик или девочка?
Reply
Reply
И правда, получается очень вкусно! Дети точно оценили. Сейчас уже от сгущёнки мало что осталось. :)
Reply
Reply
Прямо сейчас попробую, Танюш, спасибо!)))
Reply
Reply
Reply
И блинчики к ней приготовь. Твоим точно понравится. ;)
У меня сгущёнка остывала на балконе, там сейчас идеально за 10 минут достигается нужная температура. )))
Reply
Leave a comment