Карбонад, запеченный со сладким луком и чесноком

Sep 28, 2015 14:26

  Не так давно открыла для себя магазин с фермерскими продуктами «Ближние горкиВ основном они специализируются на мясе и колбасах, но есть так же молоко, ряженка, натуральный йогурт... У них есть лавки по всей Москве с милыми кофейнями. Там можно не только выбрать что-то привлекательное из ассортимента колбас, деликатесов, свежей мясной и молочной ( Read more... )

овощи, рецепт, по рецептам френдов, мясо, фото

Leave a comment

Comments 33

kaarinas September 28 2015, 14:14:58 UTC
Я такую смазываю оливковым маслом и полностью обсыпаю прованскими травами, запекаю на подстилке из лука =)

Reply

lapundrik September 28 2015, 15:44:24 UTC
Тоже здорово! :)
Мне очень сочетание розмарина, тимьяна и разного перца понравилось. ))
А мясо не "запечатываешь"?

Reply

kaarinas September 28 2015, 16:26:59 UTC
Нет, оно как бы запечатано травами. Я обсыпаю так, чтобы мясо не проглядывалось.

Reply


Мясо, запеченное на луковой подушке с чесноком livejournal September 28 2015, 14:37:38 UTC
Пользователь tanya_trunova сослался на вашу запись в своей записи « Мясо, запеченное на луковой подушке с чесноком» в контексте: [...] запеченное с луком и чесноком. Осенний, очень вкусный и душевный рецепт. :) Рецепт + фото пошагово [...]

Reply


rusudan2 September 28 2015, 14:51:20 UTC
Это что то!
Очень аппетитно и вкусно!
Обязательно повторю.

Reply

lapundrik September 28 2015, 15:45:00 UTC
Спасибо, Даночка! :)
Очень-очень аппетитно получилось, правда. ))

Reply

rusudan2 September 28 2015, 16:15:06 UTC
Теперь надо карбонад искать))срочно!

Reply


Карбонад, запеченный со сладким луком и чесноком livejournal September 28 2015, 15:10:11 UTC
Пользователь yulia_az сослался на вашу запись в своей записи « Карбонад, запеченный со сладким луком и чесноком» в контексте: [...] Оригинал взят у в Карбонад, запеченный со сладким луком и чесноком [...]

Reply


ytolk September 28 2015, 15:19:21 UTC

Попробуйте купить самый простой температурный щуп, икеевский стоит 89 рублей,и греть  мясо в духовке при температуре градусов 90,а в мясо воткните щуп,и остановите нагрев когда температура внутри мяса будет 75 градусов.И будет вам счастье

Reply

lapundrik September 28 2015, 15:47:04 UTC
Спасибо огромное! Не знала, что в ИКЕА тоже продаются, ещё и так бюджетно.
А то всё смотрю на термометры для мяса, и как-то 1,5 т.р. отдавать жалко...

На низких температурах мясо волшебное получается! Но мне такой вариант тоже очень понравился. :)

Reply

ytolk September 29 2015, 07:04:40 UTC
не за что. Сейчас может быть цена поменялась, но покупал меньше ста рублей точно. Блин проверио, 400 рублей. Но все равно даже за такие деньги хорошая покупка

... )

Reply

lapundrik September 29 2015, 08:25:28 UTC
Спасибо! :)
Мужу наводку дала. )))

Reply


Leave a comment

Up