Leave a comment

Comments 17

joy321 April 9 2015, 13:47:18 UTC
как же все вкусно, Танюш!

Reply

lapundrik April 9 2015, 13:51:12 UTC
Женечка, спасибо! :)
С молодыми кабачками мне всё вкусно. А если с домашним хлебом, оливковым маслом и сыром - праздник какой-то! ))

Reply


katek_kat April 9 2015, 14:16:37 UTC
а что за соль такая четверговая? ))
хлеба захотелось!

Reply

lapundrik April 9 2015, 14:55:08 UTC
Ой, оказывается, эту соль надо было ночью или утром готовить... Я вот тут когда-то нашла http://bokadilia.livejournal.com/52817.html. Очень интересно! :)
А домашний хлеб всегда хорошо...
Правда сейчас у меня куличи пекутся. А к этому хлебу ещё буду возвращаться. Очень интересный рецепт. ))

Reply


moyugolok April 9 2015, 14:19:02 UTC
Танюша, как все красиво! У меня этот блендер работает ежедневно в разных функциях. Очень удобный.

Reply

lapundrik April 9 2015, 15:04:40 UTC
Ира, я тоже безумно люблю этот полезный гаджет. А как с винегретом и окрошкой спасает!
Ежедневные небольшие объёмы могу и сама нарезать, но с большими праздничными партиями всё же измельчитель предпочтительнее. ;))

Спасибо ща добрые слова в адрес фото. 😊

Reply


gulya_fotomama April 9 2015, 20:07:07 UTC
Вкусненько и ярко

Reply

lapundrik April 10 2015, 11:03:53 UTC
Спасибо, Гуля! :)
Добавляю красок. ;))

Reply


kolibri_laval April 9 2015, 22:06:29 UTC
Тань, ну, рвёшь же на тысячу хомячков. )
выглядит потрясающе! вкусно - даже не сомневаюсь. главное, легко. и вдохновляет на новые эксперименты на кухне.

спасибо, солнышко

Reply

lapundrik April 10 2015, 11:04:48 UTC
Танюш, повеселила. :)))
Спасибо большое!
Я руками и ногами за вкусные эксперименты. ;))

Reply

kolibri_laval April 11 2015, 02:54:49 UTC
))) рада, что повеселила.

от фоток именно такое настроение - радостное и лёгкое. и еда!!! чудо. и на праздник не стыдно подать, и ежедневно доставит удовольствие. спасибо

Reply


Leave a comment

Up