До конца января осталось всего ничего, скоро последний месяц зимы...
Как настроение? :)
Нас вот всех подкосил грипп. Я уже потихоньку иду на поправку, хотя хожу ещё шатаясь, но уже довольно бодрее. ;)
И даже смогла написать прекрасный пост.
Очень "вкусный" пост.
Про ильянскую кухню и замечательные ньокки, а так же несколько соусов к ним. ))
(
Read more... )
Comments 51
Люблю я клёцки всякие. Жаль народ теперь уже такое не понимает...
Reply
У кого-то тоже был такой день? )) У меня он немного растянулся на два дня экспериментов.
Клёцки - это вкусно, но другое. Кстати, польские.
И ленивые вареники - прекрасно, но иная песня.
Они же все разные, но все замечательные и по-своему радуют вкусом. :)
Reply
Reply
Я же люблю во всём дойти до самой сути, особенно с новым. Вот и подбирала несколько соусов - с каким вкуснее будет. ))
А писать по чуть-чуть мне лень. Я коплю, чтобы потом одним махом про всё сразу. )
Reply
Reply
И меня возьмёшь поучаствовать? ))
Пойду почитаю внимательно.
А нет, у меня не подходит... Не пельмень, без начинки.
Reply
Reply
Сейчас добавлю ссылку на ФМ. ))
Можно так?
Reply
Молоком!!! Молоком белые заливать нужно!
Reply
Ни разу не использовала в этом деле молоко - а ведь это так верно.
Спасибо!!
Reply
Reply
А косяки у меня бывают, хотя всячески стараюсь их избегать. ))
И всегда рада ценным советам. ;)
Reply
Reply
Может быть каждый кусочек формировать - долго, но тут можно просто вилкой прижать - так проще, и мне даже больше понравилось. ))
Reply
Reply
Reply
Я ньокки впервые готовила, так что решила с ними от души поэкспериментировать. ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment