Во-первых, спасибо огромное всем, кто прислал мне поздравления с Днём рождения!
Невероятно и безумно приятно! :)
Во-вторых, объявляю завершение нашего
Флешмоба Пасхальных идей, а так же
конкурса в рамках ФМ. В ближайшее время опубликую прекрасный обзор со всеми работами участников, а затем объявим победителей
(
Read more... )
Comments 25
я тут видела на просторах Жж идею салата в баночках с широким горлом. Выкладывают слоями
нам предстоит пикник на выезде, я уже думаю что и как :)
Reply
Картофельный салат готовила в большой пластиковой миске, закрыла плёнкой и вперёд! Поставить только надо ровно, чтобы ничего не переворачивалось. :)
Ещё рекомендую для пикника солёные грибы в сметане. Всегда пользуется популярностью. Рецепт есть в ЖЖ. Можно дома приготовить, промыть и нарезать грибы, заправить сметаной, измельчённым чесноком, солью, специями при желании, туда же, обратно в баночку или контейнер, поместить, закрыть, и вперёд. :)
Я просто грибы сама не заготавливаю, покупаю. И вот эта закуска всегда на ура!
Reply
А приправа называется заатар-это трава такая.
Я про нее писала,когда про поездку рассказывала. :)))
Reply
Точно, заатар, я потом погуглила, она! ))
Спасибо!
Кстати, как правильно - хуммус или хумус?
И пошла я его готовить кабачковым... Отличный вариант! ;)
Reply
Кабачковый ммм!
Reply
А мне как раз кабачки пристроить надо. :)
Reply
Reply
Я тоже только вчера у себя показывала салат с молодыми цуккини:)
Reply
Люблю молодые кабачки. Пошла смотреть! :)
Этот салат показался самым простым. В ЖЖ есть с тыквой и ещё один с молодой морковью, вот последний как раз самый-самый. Да и вообще, все отличные. И кабачки такие сладкие, хрустящие... Под шашлычок - самое то! ;))
Reply
Reply
Я ж коплю, коплю самое вкусное, а потом выдаю пачками. )))
Reply
Reply
Надо дозированно? ))
Постараюсь сразу не шокировать. :)
Reply
Leave a comment