А теперь о Масленице и блинах... Я тоже следую традициям и пеку их каждый день всю эту неделю. Но вчера напекла совершенно дивные блины, точнее это были панкейки.
Панкейки - это разновидность блинов, которые готовятся из густого, как для оладий, теста на сухой сковороде без масла.
Размер их меньше, чем у блинов, но больше в 2 раза, чем обычные оладьи
(
Read more... )
Comments 47
Reply
Получились очень вкусные.
Конечно, вместо творога и сыворотки можно взять для этого рецепта только кефир, но мне показалось, так будет лучше. )
Reply
Reply
Так сказать, без вреда для фигуры. ))
Reply
хотя у меня тоже блины были полезные вчера)
Reply
О! Пойду твои блины посмотрю!
Reply
Reply
Думаю, даже если молоко вместо сыворотки добавить, ничего не будет.
Только тогда надо соду предварительно с творогом смешать.
Reply
Reply
Безумно вкусно и за уши не оттянешь!
Вот, нашла
http://lapundrik.livejournal.com/43219.html
А вот именно блинами, панкейками - впервые готовила. Очень понравилось!
Reply
Я еще проще все делаю :) http://fleur-de-cassie.livejournal.com/3994.html и http://fleur-de-cassie.livejournal.com/7443.html :)
Reply
Reply
Они очень порадовали. Да и тыква придаёт дополнительную сладость и аромат.
Ой! Забыла! Я же к ним ещё и корицу добавила!
Надо дописать.
Reply
Leave a comment