Я сегодня с рецептами. Ура!
Что-то в последнее время всё труднее себя уговорить взять в руки камеру и фотографировать для журнала еду. Это вроде не у меня одной такое, читала о подобных синдромах в френд-ленте. Наверное, так угнетающе действует зима.
У нас сегодня была самая холодная ночь этой зимы, ну и день самый холодный соответственно. Поэтому
(
Read more... )
Comments 102
Reply
Reply
Reply
Спасибо!!
Угощайся.
Булгур очень понравился. После обжаривания в масле у него появляется ореховый привкус, а ещё и с лёгким ароматом чеснока - очень вкусно! С любыми овощами будет великолепно.
Reply
Reply
А тут на вареники потянуло. Причём с капустой. И чтобы с квашеной капустой. О как!
Reply
Танюша, все безумно вкусно! Булгур буду делать)
Reply
Булгур теперь просится на эксперименты. Мне очень понравился!
И в салатах отлично будет (в том же табуле), и как гарнир, и как основное блюдо с мясом тоже должно быть замечательно. )
Reply
Reply
Рассказывай, как ты его готовишь?
Самое-самое!
Reply
Reply
Я недавно подсмотрела на одном кулинарном сайте идею с хлебом-пиццей. Нужна круглая буханка хлеба, она надсекается квадратами, в разрезы вкладывается моцарелла, колбаски, томаты и что-то там ещё...
Рецепт не читала, видела только картинку, но думаю готовится так же.
Reply
Leave a comment