Булгур с овощами. Творожное печенье. Ароматный хлеб.

Feb 13, 2012 14:20

Я сегодня с рецептами. Ура!
Что-то в последнее время всё труднее себя уговорить взять в руки камеру и фотографировать для журнала еду. Это вроде не у меня одной такое, читала о подобных синдромах в френд-ленте. Наверное, так угнетающе действует зима.
У нас сегодня была самая холодная ночь этой зимы, ну и день самый холодный соответственно. Поэтому ( Read more... )

овощи, рецепт, выпечка, печенье, творог, булгур, яблоки, тыква

Leave a comment

Comments 102

comerbien February 13 2012, 10:27:48 UTC
Какое все вкусное, очень хлебушек понравился )))

Reply

lapundrik February 13 2012, 10:30:56 UTC
Хлебушек - модернизированная версия горячих бутербродов, только одним махом! ;))

Reply


chocolatealmond February 13 2012, 10:31:45 UTC
Танюша, сколько сразу всего аппетитного!!! Захотелось всего и сразу. Булгур вообще ни разу не пробовала,но думаю мне должен понравиться. А творожное печенье-одно из любимых. Представляю как вкусно с яблоками еще!!

Reply

lapundrik February 13 2012, 10:41:02 UTC
Мариш, как приятно тебя видеть! :)
Спасибо!!
Угощайся.
Булгур очень понравился. После обжаривания в масле у него появляется ореховый привкус, а ещё и с лёгким ароматом чеснока - очень вкусно! С любыми овощами будет великолепно.

Reply


vkusno_masha February 13 2012, 10:38:01 UTC
Тань, вот ты как про меня написала. Я тоже ну так не люблю что-то лепить, заворачивать и прочее. Пельмени и варенники страсть как есть люблю, а вот делать их...нет, для меня это одни нервы.

Reply

lapundrik February 13 2012, 10:49:19 UTC
Вот и я. Больше всего люблю голубцы, но страсть как не люблю их готовить. )))
А тут на вареники потянуло. Причём с капустой. И чтобы с квашеной капустой. О как!

Reply


moi_natali February 13 2012, 10:40:43 UTC
Как же я хочу есть!!!!!!!!!!))))
Танюша, все безумно вкусно! Булгур буду делать)

Reply

lapundrik February 13 2012, 10:53:52 UTC
Спасибо, Наташ! :))
Булгур теперь просится на эксперименты. Мне очень понравился!
И в салатах отлично будет (в том же табуле), и как гарнир, и как основное блюдо с мясом тоже должно быть замечательно. )

Reply

moi_natali February 13 2012, 11:50:26 UTC
О, я очень люблю булгур! По мне, так он вообще универсальный!

Reply

lapundrik February 13 2012, 11:57:36 UTC
А у меня с ним любовь только начинается. :))
Рассказывай, как ты его готовишь?
Самое-самое!

Reply


mouse_tool February 13 2012, 10:42:22 UTC
Танечка!Огромное спасибо за идею горячих бутербродов оптом!Постараюсь ею воспользоваться,потому как собираюсь деткам на улице праздник на Масленную неделю устроить.Думаю завернутая во что то сберегающее тепло эта буханка добежит на моих руках до площадки во дворе,где планируем провожать масленницу.

Reply

lapundrik February 13 2012, 11:00:48 UTC
Ура! Рада, что идея понравилась. )
Я недавно подсмотрела на одном кулинарном сайте идею с хлебом-пиццей. Нужна круглая буханка хлеба, она надсекается квадратами, в разрезы вкладывается моцарелла, колбаски, томаты и что-то там ещё...
Рецепт не читала, видела только картинку, но думаю готовится так же.

Reply


Leave a comment

Up