Я сегодня с рецептами. Ура!
Что-то в последнее время всё труднее себя уговорить взять в руки камеру и фотографировать для журнала еду. Это вроде не у меня одной такое, читала о подобных синдромах в френд-ленте. Наверное, так угнетающе действует зима.
У нас сегодня была самая холодная ночь этой зимы, ну и день самый холодный соответственно. Поэтому
(
Read more... )
Танюша, все безумно вкусно! Булгур буду делать)
Reply
Булгур теперь просится на эксперименты. Мне очень понравился!
И в салатах отлично будет (в том же табуле), и как гарнир, и как основное блюдо с мясом тоже должно быть замечательно. )
Reply
Reply
Рассказывай, как ты его готовишь?
Самое-самое!
Reply
я готовлю так, мой любимый рецепт (в конце поста там)
http://moi-natali.livejournal.com/24012.html#cutid1
Reply
Ну цукини и тыква - родственники. Представляю, как вкусно! :)
Reply
Reply
Leave a comment