Leave a comment

Comments 15

valera_kolpakov January 21 2010, 04:12:21 UTC
да у вас же крабы всмятку!!!! :-))))

Reply

lapochka99 January 21 2010, 04:14:32 UTC
huh?

Reply

valera_kolpakov January 21 2010, 04:25:34 UTC
ну посмотрите на них - у них как желток яичный внутри, как у яиц всмятку :-)
обычно у крабов одни ноги продают, а тут прямо с внутренностями

Reply

lapochka99 January 21 2010, 04:30:58 UTC
аааааааааа, сорри, торможу. Ноги продают от King Alaskan Crab - от здоровых крабов, а эти маленькие были, ну, с ладошку где-то.

Reply


lanamoskalyuk January 21 2010, 04:49:45 UTC
молодец! очень интересное блюдо :)

Reply

lapochka99 January 21 2010, 04:52:05 UTC
спасибо! название бы ему ещё придумать :-)

Reply


iqmena January 21 2010, 05:59:01 UTC
Это не джусай, это скорее один из видов дикого чеснока. Сужу по зеленым перьям - они трубчатые, как у лука. Джусай же более похож по виду на длинную газонную траву
http://pics.livejournal.com/iqmena/pic/0009bb0k

Reply

lapochka99 January 21 2010, 11:34:11 UTC
такой, мне кажется, там тоже был. В следующий раз куплю попробовать. Они его называют "Китайский чеснок"

Reply


regdoll January 21 2010, 06:07:11 UTC
Очень понравилась идея про креветочные панцири! Мне всегда жалко было их выбрасывать, теперь буду знать, куда их можно применить :) А крабы - из всех морских обитателей я их больше всех люблю! У меня большой опыт общения с черноморскими :) Интересно - они у вас без панциря продаются

Reply

lapochka99 January 21 2010, 11:35:23 UTC
не, в панцире. Только для удобства кусочек на грудке вырезан

Reply


ginger_kati January 21 2010, 07:26:13 UTC
Интересный эксперимент)

Reply

lapochka99 January 21 2010, 11:36:16 UTC
пока все живы :-)

Reply


Leave a comment

Up