Тёплый Салат из Спаржи и Грибов с Гриля

May 28, 2014 19:56

Очень простое и вкусное блюдо. Родилось оно у нас с Соней в прошлую субботу, когда мы вместе готовили обед. На следующий день у меня дома собирались гости и я решила его повторить, как гарнир к шашлыку. Гости потом спрашивали рецепт, поэтому решила сюда его записать. Я на самом деле не помнила, что в заправку клала Соня, поэтому сделала по-своему


Read more... )

грибы, спаржа, обед

Leave a comment

Comments 10

maximalista May 29 2014, 00:10:27 UTC
О, это очень вкусно! Про сироп агавы интересно, я бы и не подумала, что у блюда должна быть сладость. Наверное вкус чуть пикантный получился?

Reply

lapochka99 May 29 2014, 00:12:30 UTC
У меня была дижонская горчица из Trader Joes. Она очень вкусная, но чуть кусючая и кисловатая. Чего-то мне в ней в заправке не хватало :-)

Reply

maximalista May 29 2014, 00:22:22 UTC
Поняла! Я в Trader Joes брала набор из 4 французских горчиц с добавками. Все очень вкусные оказались. Дижонскую вроде тоже брала (хотя тут предпочитаю особо острую из TJ Maxx), вкус показался обычным, горчичным. Но видимо в определенное блюдо нужна сластинка.

Reply

lapochka99 May 29 2014, 00:14:02 UTC
Забыла написать, что я туда ещё добавляла лимонный сок. Сейчас подправила. Когда в еде не хватает чего-то такого-эдакого, то это обычно или кислота, или сладость. Кислота уже была, поэтому добавила сладость :-)

Reply


love_bear_a May 29 2014, 00:48:08 UTC
ммм, какая вкуснота, сохраню себе

Reply

lapochka99 May 29 2014, 00:53:57 UTC
На здоровье!

Reply


kupalinka May 29 2014, 20:25:37 UTC
интересно! все по отдельности я очень люблю! надо обязательно соеденить!

Reply

lapochka99 May 30 2014, 01:01:28 UTC
если любишь спаржу и грибы, то должно понравиться

Reply


mahusia June 2 2014, 09:02:51 UTC
о! это и как самостоятельный обед отлично подойдет!

Reply

lapochka99 June 2 2014, 21:33:12 UTC
ну это уже как кому подходит

Reply


Leave a comment

Up