Гребешки с утиным беконом

Mar 19, 2012 20:18

Конечно, это классическое блюдо можно делать и с обычным беконом, но на сайте D'artagnan я увидела копчёный утиный бекон и к нему прилагался вот этот рецепт. Как можно было не попробовать? Сначала об утином беконе - какая же это вкусная штука! Копчёное, солоноватое, ароматное мясо. И не такое жирное, как обычный бекон

Read more... )

утка, d'artagnan, бекон, гребешки, обед

Leave a comment

Comments 5

marazmad March 20 2012, 01:12:37 UTC
а какие на вкус гребешки получаются? а то я их один раз только пробовала готовить (вот эти большие)и они как-то жестковатыми мне показались

Reply

lapochka99 March 20 2012, 01:17:29 UTC
очень вкусные, почти сладкие. Если были жёсткие, то ты х переварила :-) Они тогда как резиновый мячик становятся :-)

Reply

marazmad March 20 2012, 02:02:19 UTC
я их запекала, но неважно, может на самом деле передержала. Попробую этот рецепт как-нибудь! выглядит оочень вкусно

Reply


summerjune March 20 2012, 03:25:07 UTC
интересно про утиный бекон - надо будет попробовать
с обычным я много разного делаю - и креветки, и гребешки, и котлетки из разных фаршей с начинками и без

Reply


mahusia March 20 2012, 11:16:24 UTC
последняя фотография - просто все хочется бросить и идти за гребешками :) кстати, как они тут называются и где их искать - не знаю, но поищу обязательно!

Reply


Leave a comment

Up