Борщ. 5/20

Feb 10, 2012 19:44

Я как-то рассказывала, что не люблю борщ, но однажды, попробовав борщ в исполнении моей подруги из Коннектикута, почему-то его полюбила. Она по сути делает щи, но добавляет в них свёклу. Я за эти пару лет приноровилась и теперь делаю борщ на свой вкус


Read more... )

суп, свекла, обед, брокколини

Leave a comment

Comments 12

petite_enfante February 11 2012, 03:59:27 UTC
Чего и курицу тоже выбрасываешь?.... ну нееееет ее же можно обмазать чем нибудь - чесночком например и в духовку, что корочкой взялась :)

Reply

lapochka99 February 11 2012, 12:49:55 UTC
Ты что! Это Майина любимая еда. Только овощи выбрасываю

Reply


larafr February 11 2012, 05:58:34 UTC
Фото красивые, и, наверное, вкусно, но это не совсем борщ ;)..

Reply

lapochka99 February 11 2012, 12:51:10 UTC
я знаю. Тот, что "совсем борщ", я в рот не беру :-) Пробовала много раз и у хозяек, которые варят "самый лучший борщ на свете" и этим славятся. Ну вот совсем мне не нравится :-)

Reply

larafr February 11 2012, 14:54:01 UTC
Я не люблю "зажарку" к супам. Какой в этом смысл, если суп на бульоне?

Reply

lapochka99 February 11 2012, 22:56:10 UTC
нет, ну что ты! Вкус у супа совершенно другой, если делать на зажарке, а просто на варёных овощах

Reply


pinki5 February 11 2012, 08:45:51 UTC
я почти так же делаю борщ

Reply

lapochka99 February 11 2012, 12:51:34 UTC
а как ты делаешь?

Reply

pinki5 February 11 2012, 16:19:25 UTC
почти также, только когда обжариваю-пассерую свеклу немного выжимаю лимон, тогда свекла не теряет цвет и борщ ярче. еще я немного острой приправы добавляю (я люблю остренькое)

Reply

pinki5 February 11 2012, 16:21:42 UTC
капусту кладу последней, я не люблю мягкую капусту и картошку режу кубиками, мои в борще очень любят картошку-красную из-за свеклы

Reply


Leave a comment

Up