Жил был завалявшийся маленький кусочек запечённого лосося. Жил он у меня в холодильнике уже 2 дня и жизнь его явно подходила к концу. Нет, со свежестью проблемы ещё не развились, но внешний вид и общая привлекательность оставляли желать лучшего. Огрызок такой помятый грамм на сто. Я уж было собиралась покуситься на его жизнь и нещадно швырнуть его
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Ещё туда можно немного потертой морковки и сладкого перца.
Я похожего рода котлетки делаю из консервированного дикого сальмона.
Спасибо, что напомнила.
Reply
Reply
тоже люблю.
Ещё делаю шпротный паштет иногда.
Oни из семейства сардин, то вещь полезная, много омега кислот :)
Кстати, один из самых лучших и дешевых ресурсов.
Консервированный сальмон... плюсы... дешево, те же омерги, можно перемешать вместе с косточками(которые разваливаются и это самый отличный источник кальция). И котлетки получаются очень вкусные.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment