Котлеты из лосося

Jan 10, 2012 21:18

Жил был завалявшийся маленький кусочек запечённого лосося. Жил он у меня в холодильнике уже 2 дня и жизнь его явно подходила к концу. Нет, со свежестью проблемы ещё не развились, но внешний вид и общая привлекательность оставляли желать лучшего. Огрызок такой помятый грамм на сто. Я уж было собиралась покуситься на его жизнь и нещадно швырнуть его ( Read more... )

рецепты, котлеты, рыба, обед, картошка

Leave a comment

Comments 8

redheadrat January 11 2012, 02:29:28 UTC
очень похоже на crab cake

Reply

lapochka99 January 11 2012, 02:31:00 UTC
точно! Я не подумала, но, правда, похоже

Reply


ilanka13 January 11 2012, 02:41:12 UTC
Угу, это точно вкусно.
Ещё туда можно немного потертой морковки и сладкого перца.
Я похожего рода котлетки делаю из консервированного дикого сальмона.
Спасибо, что напомнила.

Reply

lapochka99 January 11 2012, 02:44:33 UTC
а я только шпроты из консервов люблю ;-)

Reply

ilanka13 January 11 2012, 02:54:20 UTC
Шпроты... давно не ела.
тоже люблю.
Ещё делаю шпротный паштет иногда.
Oни из семейства сардин, то вещь полезная, много омега кислот :)
Кстати, один из самых лучших и дешевых ресурсов.
Консервированный сальмон... плюсы... дешево, те же омерги, можно перемешать вместе с косточками(которые разваливаются и это самый отличный источник кальция). И котлетки получаются очень вкусные.

Reply

lapochka99 January 11 2012, 02:58:25 UTC
ты, я думаю, уже заметила, как я отношусь к консервированным, processed foods, полуфабрикатам :-) Я куплю кусок свежего лосося и за 10 минут запеку его :-)

Reply


regdoll January 11 2012, 08:26:16 UTC
Классно! Я так понимаю, рыбу можно вначале хоть на парУ приготовить? Обязательно попробую, я часто готовлю лосося и прочую форель :) Тоже ненавижу выбрасывать продукты... хотя периодически приходится (минус большого холодильника - нет-нет да и затеряется что-нибудь в уголке)

Reply


Leave a comment

Up