Горох-нут и овощи тушёные по-эфиопски

Mar 13, 2011 19:03

Вы пробовали эфиопскую еду? Впервые я побывала в эфиопском ресторане где-то в середине 90-х годов в Москве. У меня был знакомый-эфиоп, который учился со мной в одной группе в институте. Белай был моим достаточно близким другом. Мы и сейчас изредка созваниваемся. Он со своей русской женой и детками сейчас живёт тут у нас в Америке в Атланте. Так вот ( Read more... )

морковка, рецепты, рецепт, обед, картошка, эфиопская кухня, горох-нут

Leave a comment

Comments 4

afton_marina March 14 2011, 01:02:48 UTC
Marinochka, I was just thinking about my garbanzo beans in the pantry and trying to decide what to cook with them. Brilliant!

Reply

lapochka99 March 14 2011, 02:12:51 UTC
на здоровье! Только вот правда - поосторожнее с гвоздикой. По-моему, её всё-таки многовато в рецепте. Я точно в следующий раз половину положу

Reply


. elma41 April 6 2011, 16:59:44 UTC
Как вкусно и как ароматно!!! Люблю такие овощные блюда (без мяса), уже появилось желание тоже приготовить что-нибудь подобное... Да еще у Вас такие фотографии аппетитные))) ммм...

Reply

Re: . lapochka99 April 6 2011, 17:10:44 UTC
на здоровье, надеюсь, что понравится

Reply


Leave a comment

Up