Как вы относитесь к кокосам? Я их очень люблю. На днях я открыла для себя интересную деталь - оказывается, один из "глазков" в кокосе гораздо тоньше, чем остальная скорлупа, и, если его проколоть, то можно сцедить всю кокосовую воду, не растеряв ни капельки, до того, как раскалывать сам орех
(
Read more... )
Comments 14
Я к кокосам отношусь спокойно, у нас они тут вокруг дома валяются :)
Правда в выпечке люблю :)
http://chinesefood.about.com/od/coconuts/ss/coconut_milk.htm
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Исключение составляют свежесорваные кокосы на островах, которым ловкий мачо снимает верхушку мачетой, и вставляет соломинку, и ты вся такая в антураже и в атмосфЭре, готовая к фото и к подвигам, потягиваешь заветную жидкость. Это я могу, ага :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment