Это даже рецептом-то не назовёшь. Просто идея. Все наверняка любят йогурт с ягодами. Классическое такое сочетание. Если приготовить такой йогурт заранее, то вкус и консистенция получатся совсем другие
Ань, а вот что делать, если столько йогурта всё время не хочется? Его ж надо всё время поддерживать иноче сдохнет, да? Или можно поставить в холодильник и делать только когда надо?
Ооо, а я, можно сказать( скромно потупив глазки ), специализируюсь по желе ;) Муж обожает, когда я делаю молочное/сливочное-шоколадное. Кстати, в защиту желанита: очень полезно для роста ногтей и волос :)
http://www.preserveproducts.com/products/kitchen.html Я стараюсь live green по возможности - у меня такие контейнеры есть на работе для салата, я купила такие ложки-вилки-ножи для работы, стаканы их купила и даже cutting board для работы для салатов. Ещё у меня есть coffe mug на работе. Короче, где-то полтора года назад я решила, что я не буду пользоваться на работе одноразовой посудой вообще (дома мы ею и так не пользуемся). И всё - не пользуюсь, а пользуюсь вот этим зелёным добром. Что интересно, одна из моих секретарш прокомментировала в начале, что я экономлю деньги и поэтому мою вилку... whatever :-) Tо, что она зарабатывает за весь день, я зарабатываю меньше, чем за час, наверное, но it's beside the point :-))) я ещё и ланчи свои приношу, а не ем говно невыносимое из кафетерии, потому что я жадная очень :-))))))
Аааа, I just love your point of view. So close to mine. У меня на работе несколько кружек. Если я беру бумажный стаканчик под воду( долить, полить цветы и т.д ), я его сохраняю в ящике и потом ещё для чего нибудь использую( например положить немного котадж чиз из большого контейнера ). Горячие напитки предпочитаю из кружек. Имею свой чай и часто свой кофе( растворимый или даже френч пресс ). Также имею и свою керамическую миску, под супы. Ланч чаще всего ношу с собой. Перешла полностью на стеклянные контейнеры( никакого пластика в микре, корме крышки ). Иногда покупаю готовое, но в основном органик и чаще индиан или азиан флейворс. У нас хорошая столовка, но я считаю, что на каждый день это дорого. Мужу тоже всё даю с собой. А столовка у нас хорошая и потому, что наша компания признана лучшей в США среди ютилити компанис. У нас свой медицинский офис( фул сервис, 2 врача, диетолог, 3 медсестры, рентген, лабс и т.д.), ол инклюзив спортзал и столовка, с выбором хелси милс у вегетарианский блюд.
Comments 28
Нельзя такое беременным показывать:) Муж был послан в магазин!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Муж обожает, когда я делаю молочное/сливочное-шоколадное.
Кстати, в защиту желанита: очень полезно для роста ногтей и волос :)
Reply
Reply
Reply
Я стараюсь live green по возможности - у меня такие контейнеры есть на работе для салата, я купила такие ложки-вилки-ножи для работы, стаканы их купила и даже cutting board для работы для салатов. Ещё у меня есть coffe mug на работе. Короче, где-то полтора года назад я решила, что я не буду пользоваться на работе одноразовой посудой вообще (дома мы ею и так не пользуемся). И всё - не пользуюсь, а пользуюсь вот этим зелёным добром. Что интересно, одна из моих секретарш прокомментировала в начале, что я экономлю деньги и поэтому мою вилку... whatever :-) Tо, что она зарабатывает за весь день, я зарабатываю меньше, чем за час, наверное, но it's beside the point :-))) я ещё и ланчи свои приношу, а не ем говно невыносимое из кафетерии, потому что я жадная очень :-))))))
Reply
So close to mine.
У меня на работе несколько кружек. Если я беру бумажный стаканчик под воду( долить, полить цветы и т.д ), я его сохраняю в ящике и потом ещё для чего нибудь использую( например положить немного котадж чиз из большого контейнера ).
Горячие напитки предпочитаю из кружек.
Имею свой чай и часто свой кофе( растворимый или даже френч пресс ).
Также имею и свою керамическую миску, под супы.
Ланч чаще всего ношу с собой.
Перешла полностью на стеклянные контейнеры( никакого пластика в микре, корме крышки ).
Иногда покупаю готовое, но в основном органик и чаще индиан или азиан флейворс.
У нас хорошая столовка, но я считаю, что на каждый день это дорого.
Мужу тоже всё даю с собой.
А столовка у нас хорошая и потому, что наша компания признана лучшей в США среди ютилити компанис.
У нас свой медицинский офис( фул сервис, 2 врача, диетолог, 3 медсестры, рентген, лабс и т.д.), ол инклюзив спортзал и столовка, с выбором хелси милс у вегетарианский блюд.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment