9/365. Но фото его не получились... у меня или ежевика в наличии или розмарин, никогда и то и другое... я подумала, что вдруг у кого-то тоже так и сварила варенье из свежей ежевики и сушеного розмарина... но и из замороженной ежевики прекрасно получается... а фото... я хотела все это перефотографировать... но... мне еще ни разу не удалось это
(
Read more... )
Comments 96
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
beautiful foods!
Reply
Reply
А вот у нас с розмарином и тимианом беда - сегодня весь базар обошла, нет уже нигде. Теперь только в магазинах надо искать (((
Reply
Reply
Reply
Reply
с мясом интересная идея! у нас частенько дичь с брусничными конфитюрами подают или сыр камамбер, с ежевикой должно быть тоже вкусно!
Reply
Reply
а к ежевике я яблоки из-за пектина добавила, испугалась, что без них слишком жидко получится. в первый раз все-таки :) а у тебя вроде и так густое!
Reply
Reply
Leave a comment