ШАМПИНЬОНЫ

Jan 28, 2010 11:03

Грибы я очень люблю, только в наличии у нас всегда культивируемые шампиньоны:( Но и они могут быть очень даже вкусными:)


Read more... )

Гастроном, грибы, физалис

Leave a comment

Comments 88

agentmarinka January 28 2010, 08:27:02 UTC
Спасибо за рецепты)Фото замечательные! Маринад и правда должен быть очень и очень.Юля у меня только вопрос, черри при готовке должны лопаться и иметь уже не такой красивый вид как физалис или я ошибаюсь?)

Reply

laperla_foto January 28 2010, 08:47:35 UTC
Спасибо! Черри иногда лопаются, но не все, иногда совсем нет, я их прокалываю обязательно, со стороны плодоножки... наверное от сорта зависит. Физалис никогда не лопается.

Reply


a_krol January 28 2010, 08:29:36 UTC
Свет, у тебя даже нефотогеничные блюда очень и очень выглядят!
а грибная икра - просто вкус детства:) у меня мама её раньше часто делала.

Reply

laperla_foto January 28 2010, 08:48:33 UTC
Спасибо большое! Только я Юля:)

Reply

a_krol January 28 2010, 11:13:41 UTC
ой! Юль, прости пожалуйста!
и как это я перепутала:(((((( надо прекращать писать комментарии одновременно к нескольким постам%)

Reply

laperla_foto January 28 2010, 11:21:00 UTC
Надя, я так и подумала, что ты Свете писала!:))) Очень рада тебя "видеть"!

Reply


lesyok January 28 2010, 08:31:51 UTC
У меня индивидуальная непереносимость грибов. Я даже вкуса их не знаю )

Reply

laperla_foto January 28 2010, 08:49:22 UTC
Ох:(

Reply


shkilka January 28 2010, 08:44:30 UTC
Юля! Шикарные фотографии и замечательные рецепты. Грибы очень любим и я их часто мариную, но вот с помидорками никогда не делала. Обязательно попробую. И икру тоже готовлю, но без соевого соуса. Даже интересно попробовать. Спасибо за рецепты!

Reply

laperla_foto January 28 2010, 08:51:36 UTC
Спасибо большое! Я раньше тоже без соуса делала, а потом не помню где нашла, то ли соус, то ли жюльен грибной с ним и теперь у меня шампиньоны почти всегда с соевым:)

Reply



Leave a comment

Up