Leave a comment

Comments 31

kusto_diva September 15 2009, 23:44:39 UTC
Я тоже люблю дораду и готовлю её очень просто - она сама за себя всё скажет.;))) Какая любопытная сальса. Про фото уже молчу.

Reply

laperla_foto September 16 2009, 03:06:59 UTC
Спасибо:) А сальса мне очень понравилась, хотя она на любителя, конечно:)

Reply


73svetlana September 16 2009, 07:48:19 UTC
Рыбка прелестна.:)) Но вот дораду я ещё не пробовала никогда. Салатик с арбузом с этого лета стал мой любимый.:))Теперь попробуем и сальсу из арбуза.:))

Reply

laperla_foto September 16 2009, 11:12:02 UTC
Спасибо! Дорада очень вкусная, а салат я тоже люблю, еще бутерброд из арбуза, с черным хлебом и сыром:))

Reply


helenstory November 3 2009, 12:13:31 UTC
Здорово, это одна из моих любимый рыб, в Англии она называется sea bream=)

Reply

laperla_foto November 5 2009, 03:50:31 UTC
И из моих тоже, спасибо, буду знать:)

Reply

helenstory November 5 2009, 10:29:24 UTC
Ага!=) Дорадо- для меня стало большим откровением!=) Думаю название связано с тем из каких мест её привозят к вам...

Reply

laperla_foto November 5 2009, 18:08:52 UTC
По версии Гастронома... Название «дорада» переводится как «золотистая» - так ее прозвали из-за характерного золотистого пятна между глаз.:)

Reply


lusi_d November 19 2009, 13:13:22 UTC
спасибо за рецепт!
на днях же опробуем

Reply


Leave a comment

Up