Юля, у вас уже инжир есть???? У нас он еще зеленый-зеленый))). Но когда будет, то будет не дорогим, так что я обязательно его сделаю, спасибо за рецепт))) фотографии как всегда, очень красивые!!!
Ирин, у нас не местный... привозной( От сезона не зависит, иногда не вкусный, а иногда везет)) Спасибо большое! Обязательно сделай, думаю, что тебе понравится) Ну очень вкусно получилось)
Спасибо большое! Это смесь сахара, пектина и лимонной кислоты... но можно обычный сахар использовать и пектин, либо агар-агар добавить (у Юли так написано было)
)))) я немножко больше недели)) А на пакетике или баночке будут указаны пропорции смешивания, чаще у нас продается Желфикс, он на основе пектина и тоже бывает разным (но на пакете всегда есть инструкция по применению). Конечно, просто в блендере, но до однородного состояния.
Ой, уже инжир... :( Осенью пахнет... Готовить не буду, соблазнительно донельзя, а дома такое не едят, придется всё самой...У меня скоро щеки уже в монитор не влезут!
Марин, а у нас наличие инжира не зависит от времени года, привозной( Осенью даже реже бывает, хотя же наоборот должно быть( Не наговаривай на щеки, я тебя видела!:)
Comments 36
фотографии как всегда, очень красивые!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не наговаривай на щеки, я тебя видела!:)
Reply
Reply
Leave a comment