Leave a comment

Comments 63

annadobrydneva June 19 2014, 10:35:46 UTC
Как же это всё прекрасно!)

Юля, а масло... если его не добавлять - сильно потеряет во вкусе гранола или совсем не получится?

Reply

laperla_foto June 19 2014, 10:38:04 UTC
Не думаю, что потеряет, там сироп главный, вот без него совсем никак. Разве что менее блестящая без масла будет. Я просто сто лет на масле не жарю и салаты им не заправляю, так хоть куда-то же надо его мне использовать:)

Reply

annadobrydneva June 19 2014, 10:43:53 UTC
Не, если есть возможность без него, то лучше не добавлять)))) Спасибо тебе огромное за рецепты!!!!!!!!!!

Reply

laperla_foto June 19 2014, 10:46:21 UTC
У меня за год бутылка никак не израсходуется:) Всегда пожалуйста!

Reply


foundy June 19 2014, 10:42:58 UTC
каша из льна
с вечера замочить 4 ст. ложки льна в воде. Воды на сантиметр выше, чем льна.
Утром отправить в блендер лен с водой и бананом (можно половину). Очень вкусно!

Reply

laperla_foto June 19 2014, 10:44:32 UTC
Ну как бы я дала ссылку и на кашу в том числе, ее уже многие готовили http://laperla-foto.livejournal.com/136341.html

Reply

foundy June 19 2014, 11:16:29 UTC
сорри, я тормоз :)
просто она мне так нравится!

Reply

laperla_foto June 19 2014, 11:17:38 UTC
Мне тоже:)

Reply


vredinabo June 19 2014, 10:45:50 UTC
вау! спасибо, как раз пакетик семян льна есть, приготовлю гранолу полюбас =)

Reply

laperla_foto June 19 2014, 10:47:25 UTC
Надеюсь, что понравится:)

Reply


roter_elch June 19 2014, 11:02:45 UTC
фотографии просто необыкновенной красоты, Юль! Я в глубоком обмороке!!

Reply

laperla_foto June 19 2014, 11:13:44 UTC
Спасибо большое!

Reply


monkey_retail June 19 2014, 11:09:38 UTC
Спасибо)
Заинтересовали хлебцы, а то не успеваю до апреля 2015 уничтожить кило семян.
Я их покупаю в Болгарии - кило 200 рублей.

Reply

laperla_foto June 19 2014, 11:15:02 UTC
У меня раньше всегда запасы льна были, ложку туда их, пару сюда... а с этими хлебцами не успеваю покупать:)

Reply


Leave a comment

Up