Leave a comment

Comments 140

porosolka_balt October 11 2011, 05:35:34 UTC
Юля, последнее фото просто фантастика!!! Никак не могу на него налюбоваться.
И очень вкусные и красивые эксперименты. Кекс с горошком очень нарядный)

Reply

laperla_foto October 11 2011, 06:08:26 UTC
Спасибо большое!!

Reply


elena_fialka October 11 2011, 05:38:24 UTC
Юль,фантастические фотографии!И рецепты очень и очень.....

Reply

laperla_foto October 11 2011, 06:07:55 UTC
Спасибо большое, Леночка!

Reply


viktorija_k October 11 2011, 05:40:59 UTC
Ваня, я ваша на веки! ))) Как мне эти сливовые штучки нравятся!

Reply

laperla_foto October 11 2011, 06:07:25 UTC
Я очень надеялась, что моим они не понравятся и все мне достанется, ага, счаЗ!

Reply


snova_anechka October 11 2011, 05:48:37 UTC
Юль, последняя фотография - просто ах! Очень нравится! Как и рецепт!
И кекс с горошком замечательный, выглядит красиво и нам точно такой понравится!

Reply

laperla_foto October 11 2011, 06:06:32 UTC
Спасибо, Анечка! Понравится, только с ветчиной или предварительно поджаренным до хрустящего состояния беконом моим больше понравилось или вот сыр копченый туда лучше:)

Reply


cookingpleasure October 11 2011, 05:50:06 UTC
Юля, потрясающие фотографии! Ты все-таки приготовила кекс)))) Красивый! Да вообще все красиво!

Reply

laperla_foto October 11 2011, 06:03:48 UTC
Спасибо, Анечка! Я его еще не раз приготовлю!

Reply

cookingpleasure October 11 2011, 06:23:56 UTC
Юленька, я этот рецепт увидела в каком-то итальянском блоге и немного переделала под себя. Летом мы с мужем ездили в Венецию, и там в супермаркете мы покупали прошютто...я привыкла к тому что у нас в России прошютто - это сыровяленая ветчина. Так в Италии продавалась какая-то варено-копченая ветчина и тоже называлась прошютто...это было нереально вкусно, при одном воспоминании слюнки текут...Так вот такая ветчина была бы тут идеальна...) И еще горошек...в идеально - только свежий...я пекла со свежим и со свежезамороженным - и вкусы увы разные, со свежезамороженным он как-то суховат...Кекс довольно прост, но если подобрать те самые продукты, то ставится замечательным)

Уф, спасибо за ссылку! Что-то я ее проморгала(((( Уже заказала ...перезвонили, сказали заказ и деньги получили, привезут...но после твоих страстей, я уж и не знаю, радоваться или бояться...А вообще я очень-очень рада, что тебе все привезли, что твоя нервотрепка с этим заказам закончилась! Посуда идеальна и надеюсь, она подарит тебе много новых идей и вдохновение!

Reply

laperla_foto October 11 2011, 06:37:45 UTC
Анечка, у нас легче ветчину купить, чем свежий горошек( В этом году я его так и не ела ни разу( Я просто пыталась в веганский вариант переделать, но пока удачно только в вегетарианский получается, да и то не всем подходит:) А посредники, уууууу... сколько мы с банком ругались, а виноваты они и не были((( А эти товарищи, даже не сообщили, что разобрались! Молчком отправили и то вон сколько шла посылка, но за то коробка была с меня ростом! А там так упаковано, что если бы ей в футбол играли бы, то ничего не случилось бы! Упаковочного материала вагон был и коробок тоже! Все по отдельности и я просто устала распаковывать и распаковывать! Вот это мне очень понравилось!

Reply


Leave a comment

Up