Leave a comment

cookingpleasure October 11 2011, 05:50:06 UTC
Юля, потрясающие фотографии! Ты все-таки приготовила кекс)))) Красивый! Да вообще все красиво!

Reply

laperla_foto October 11 2011, 06:03:48 UTC
Спасибо, Анечка! Я его еще не раз приготовлю!

Reply

cookingpleasure October 11 2011, 06:23:56 UTC
Юленька, я этот рецепт увидела в каком-то итальянском блоге и немного переделала под себя. Летом мы с мужем ездили в Венецию, и там в супермаркете мы покупали прошютто...я привыкла к тому что у нас в России прошютто - это сыровяленая ветчина. Так в Италии продавалась какая-то варено-копченая ветчина и тоже называлась прошютто...это было нереально вкусно, при одном воспоминании слюнки текут...Так вот такая ветчина была бы тут идеальна...) И еще горошек...в идеально - только свежий...я пекла со свежим и со свежезамороженным - и вкусы увы разные, со свежезамороженным он как-то суховат...Кекс довольно прост, но если подобрать те самые продукты, то ставится замечательным)

Уф, спасибо за ссылку! Что-то я ее проморгала(((( Уже заказала ...перезвонили, сказали заказ и деньги получили, привезут...но после твоих страстей, я уж и не знаю, радоваться или бояться...А вообще я очень-очень рада, что тебе все привезли, что твоя нервотрепка с этим заказам закончилась! Посуда идеальна и надеюсь, она подарит тебе много новых идей и вдохновение!

Reply

laperla_foto October 11 2011, 06:37:45 UTC
Анечка, у нас легче ветчину купить, чем свежий горошек( В этом году я его так и не ела ни разу( Я просто пыталась в веганский вариант переделать, но пока удачно только в вегетарианский получается, да и то не всем подходит:) А посредники, уууууу... сколько мы с банком ругались, а виноваты они и не были((( А эти товарищи, даже не сообщили, что разобрались! Молчком отправили и то вон сколько шла посылка, но за то коробка была с меня ростом! А там так упаковано, что если бы ей в футбол играли бы, то ничего не случилось бы! Упаковочного материала вагон был и коробок тоже! Все по отдельности и я просто устала распаковывать и распаковывать! Вот это мне очень понравилось!

Reply

cookingpleasure October 11 2011, 06:42:28 UTC
Ну самое главное, что все хорошо закончилось)))) Негатив со временем забудется, а посуда останется и будет радобавать глаз) И на ней так хорошо всякую выпечку песочного цвета снимать...эти голубые каемочки...ахххх....может дизайн разрабатывал фуд-стилист?))))

А горошек я в этом году ела всего один раз свежий - ха-ха, привезла килограмм в стручках из Венеции))) Мама на даче еще выращивала, но он у нее немного перерос, и было не то...

Reply

laperla_foto October 11 2011, 07:36:07 UTC
Я уверена, что тебе все без проблем и быстро доставят, ведь все прошлые разы так и было! Но я все равно побаиваюсь новый заказ делать) Ааааа, из Венеции! Да я б тоже привезла))))

Reply

cookingpleasure October 11 2011, 07:38:42 UTC
Ну я буду надеется на лучшее))))

Ага, я еще оттуда спаржу привезла и артишоки) Они там были такие красивые, свежие и стоили сущие копейки)))) Не смогла устоять!А еще фисташковый ликер....вот только все никак не придумаю, как его с пользой потратить...

Reply

laperla_foto October 12 2011, 05:50:46 UTC
Да все будет хорошо!
Мне извещение пришло, только вчера не получилось забрать, какая-то страшная очередь на почте, сегодня попробую!
Ой, а у нас артишоки исключительно уже деревянные в наличии((((
Фисташковый в выпечку и бисквит пропитать, аааааааа, а он пахнет фисташками? Орехами? А цвет какой?

Reply

cookingpleasure October 12 2011, 11:43:22 UTC
Еще как пахнет)))) Запах - закачаешься) Он зеленый)Мы там набрели на магазинчик, специализирующийся на ликерах...там было столько всего, с ума сойти можно....Да, Юленька, спасибо за идею! Я все собираюсь приготовить фисташковый чиз, там как раз кстати будет этот ликер...
О, почта, да....у меня бывает что вообще без очереди, а бывает такая, как будто в мавзолей...

Reply


Leave a comment

Up