"Алиса, это - пирог, пирог, это - Алиса"

Jun 09, 2011 14:35

Этот пирог я пекла еще в феврале для третьего номера журнала CookEatSmile и был он с вишней и кремом, но может быть в форме кекса, без крема и с любыми ягодами:)


Read more... )

кекс, клюква, пирог, 365, Журнал, cookeatsmile, черешня, вишня

Leave a comment

Comments 141

bokadilia June 9 2011, 10:41:14 UTC
Юююююляяяяяя что же ты делаешь? ))))) твой ЖЖ надо запретить! ))) помереть от такой красоты можно

Reply

laperla_foto June 9 2011, 10:57:23 UTC
Не надо, пожалуйста:)) Спасибо большое!

Reply


anna_mavritta June 9 2011, 10:44:00 UTC
Ох, какое ягодное буйство! Сочно и вкусно. Юля, фотографии шикарные!

Reply

laperla_foto June 9 2011, 13:32:18 UTC
Спасибо большое!

Reply


lesat_scorpio June 9 2011, 10:44:37 UTC
Как же красиво... Просто нет слов :)))

Reply

laperla_foto June 9 2011, 13:31:50 UTC
Спасибо большое!

Reply


amberariel June 9 2011, 10:47:14 UTC
Красота! и Вкуснота!

Reply

laperla_foto June 9 2011, 13:31:28 UTC
Спасибо!

Reply


le_liq June 9 2011, 10:55:01 UTC
Юль, а ты кроме амаретто черешню ничем больше не заливала? Я боюсь пока попаду в дьютик черешня закончится:(((( И пирог хочу! Хотя мои домашние просили дать им немножко похудеть:)))

Reply

laperla_foto June 9 2011, 13:30:53 UTC
Залила ромом, чувствует она себя прекрасно, но в итоге более крепкая))) на вкус, а нам бы что полегче))) Вот потому мне идея с амаретто очень понравилась, а так обычно заливают ромом и всем такой же крепости и более:) Я вот хороший армянский коньяк жду и большую банку черешни им залью:)

Reply


Leave a comment

Up