Этот пирог я пекла еще в феврале для третьего номера журнала CookEatSmile и был он с вишней и кремом, но может быть в форме кекса, без крема и с любыми ягодами:)
Юль, а ты кроме амаретто черешню ничем больше не заливала? Я боюсь пока попаду в дьютик черешня закончится:(((( И пирог хочу! Хотя мои домашние просили дать им немножко похудеть:)))
Залила ромом, чувствует она себя прекрасно, но в итоге более крепкая))) на вкус, а нам бы что полегче))) Вот потому мне идея с амаретто очень понравилась, а так обычно заливают ромом и всем такой же крепости и более:) Я вот хороший армянский коньяк жду и большую банку черешни им залью:)
Comments 141
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment