В этом году даже как-то странно - я совсем не чувствую предновогоднего ажиотажа, хотя вроде осталость-то всего-ничего... Может потому, что я стараюсь не ходить по торговым центрам, или потому, что пробки в Москве как были, так и остались - даже в двадцатиградусный мороз, независимо от праздников... Вот тут вчера спохватилась - когда на работе вдруг
(
Read more... )
Comments 15
А я тоже сегодня буду печенья печь
Вот тут рассказала об этом
http://yutnij-dom.livejournal.com/98887.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В плитке своя рецептура и не всегда удачная, при повторном темперировании шоколад ведет себя по другому.
С мятой делала конфеты по похожему рецепту, разница в том, что шарики ганаша окунала в шоколад и только потом в какао. На выходе получался трюфель с нежной серединкой и хрустящей тонкой шоколадной оболочкой.
Reply
Reply
А Вы какой берете бельгийский или французский?
Возни больше - это факт)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment