ЯБЛОЧНО-МИНДАЛЬНЫЙ ПУДИНГ

Dec 10, 2009 16:21


Этот пудинг готовится совсем без муки - вместо нее добавляют мелко молотый миндаль. На мой взгляд - это очень даже зимний рецепт. Дело в том, что яблоки для него нужно брать твердые - как раз такие, что продаются зимой - чтобы начинка не превратилась в "кашу". Я не рискнула назвать этот десерт пирогом - все-таки он выпекается в форме, и основы из ( Read more... )

Миндальное

Leave a comment

Comments 4

mariel_ka May 17 2011, 12:49:36 UTC
Первое, что удивило после прочтения поста, так это отсутствие комментов)
Я уже довольно давно являюсь верной поклонницей) но, как оказалось, прочитала далеко не всё..
Вот сейчас сижу на кухне с ноутом, за окном барабанит дождь, в комнате спит подружкин ребёнок, с которым я сижу сегодня и читаю-читаю-читаю...
А до дома доберусь и обязательно сотворю яблок с миндалём) прям аж слюнки потекли!))

Reply

lapatissiere May 17 2011, 17:16:22 UTC
Спасибо) Этот пост был одним из первых - наверное, поэтому до него не сразу доберешься))

Reply


milairis June 29 2012, 19:56:21 UTC
Изумительный ДЕСЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Елена!Спасибо за рецепт и подробное описание!!!!!
Очень и ОЧЕНЬ люблю МИНДАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply


ext_1441885 October 12 2012, 08:25:31 UTC
Спасибо, просто,быстро и оооооочень вкусно!!!!Хорошая находка!

Наталья!

Reply


Leave a comment

Up