Этот пудинг готовится совсем без муки - вместо нее добавляют мелко молотый миндаль. На мой взгляд - это очень даже зимний рецепт. Дело в том, что яблоки для него нужно брать твердые - как раз такие, что продаются зимой - чтобы начинка не превратилась в "кашу". Я не рискнула назвать этот десерт пирогом - все-таки он выпекается в форме, и основы из
(
Read more... )
Comments 4
Я уже довольно давно являюсь верной поклонницей) но, как оказалось, прочитала далеко не всё..
Вот сейчас сижу на кухне с ноутом, за окном барабанит дождь, в комнате спит подружкин ребёнок, с которым я сижу сегодня и читаю-читаю-читаю...
А до дома доберусь и обязательно сотворю яблок с миндалём) прям аж слюнки потекли!))
Reply
Reply
Очень и ОЧЕНЬ люблю МИНДАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reply
Наталья!
Reply
Leave a comment