Leave a comment

Comments 28

elis_27 February 6 2011, 21:02:38 UTC
О, для меня вы победитель конфетного раунда!)) Кунжут обожаю в любых видах и в неимоверных количествах.
Спасибо!

Reply

lapatissiere February 8 2011, 07:37:59 UTC
И вам спасибо))

Reply


silense February 7 2011, 01:56:42 UTC
а у меня наверно глупый вопрос, но хочу убедиться.. какая сторона у пекарской бумаги правильно-верхняя? в своё время так на это ответа не получила, а сейчас опасаюсь вдруг не по той стороне прилипнет

Reply

lapatissiere February 8 2011, 07:39:17 UTC
Обе)) Честно говоря, никогда не задумывалась.. Но не прилипнет точно))

Reply


ex_luckycoo February 7 2011, 14:12:34 UTC
Очень интересный рецепт. Отчего-то показалось, что напоминает козинаки на вкус, нет?

Reply

lapatissiere February 8 2011, 07:36:46 UTC
Точно, именно козинаки они и напоминают) Только не хватает подсолнечных семечек))

Reply


mimbirya February 7 2011, 18:40:56 UTC
Заманчиво очень! Чудесные) Как раз ваш рецепт очень кстати - домашние от шоколада устали, а вот орехи любят)
То есть если сиропа не имеется, возможна вариация без него - с лимонным соком?

Reply

lapatissiere February 8 2011, 07:29:31 UTC
Да, и сироп и лимонный сок/кислота препятствуют кристаллизации сахара)

Reply


dibsv February 8 2011, 22:38:29 UTC
Думаю что просто объедение.

Reply


Leave a comment

Up