скажите пожалуйста, а если сахар обычный, белый - пудинг никак не получится? И спасибо Вам за такие потрясающе интересные кулинарные статьи. Никогда особо теорией не интересовалась, но с Вашей подачи увлеклась :)
И вам спасибо)) Белый сахар взять конечно можно, только мы потеряем в такой "тягучести" что-ли (из-за наличия патоки в коричневом сахаре). В общем, пудинг будет суше что-ли...
Ну в общем коричневый сахар добавляет некой "тягучести" пудингу. С белым он будет суше возможно. Можно попробовать добавить меда - эффект конечно не совсем такой как от патоки (которая содержится в коричневом сахаре), но все же... ))
Comments 32
Спасибо еще раз за имбирное печенье! Испекла, отлично получилось! Только количество специй увеличила раза в 4 :) Люблю пряный вкус )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И спасибо Вам за такие потрясающе интересные кулинарные статьи. Никогда особо теорией не интересовалась, но с Вашей подачи увлеклась :)
Reply
Reply
а насколько критично использование именно коричневого сахара?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment