Leave a comment

Comments 32

barca_a_vela December 29 2010, 09:15:46 UTC
Оооой, какой рецепт замечательный! Такой простой! :)

Спасибо еще раз за имбирное печенье! Испекла, отлично получилось! Только количество специй увеличила раза в 4 :) Люблю пряный вкус )

Reply

lapatissiere December 29 2010, 18:05:36 UTC
И вам спасибо! С наступающим!!

Reply


Спасиб natalia_sowa December 29 2010, 09:37:37 UTC
Оригинально

Reply

Re: Спасиб lapatissiere December 29 2010, 18:06:06 UTC
Пожалуйста))

Reply


fleur_de_cassie December 29 2010, 09:55:39 UTC
Какой интересный десерт :) я такого рецепта, чтобы прямо с соусом, тоже не встречала :)

Reply

lapatissiere December 29 2010, 18:06:17 UTC
Вот и я о том же))

Reply


tetatetka December 29 2010, 10:12:03 UTC
скажите пожалуйста, а если сахар обычный, белый - пудинг никак не получится?
И спасибо Вам за такие потрясающе интересные кулинарные статьи. Никогда особо теорией не интересовалась, но с Вашей подачи увлеклась :)

Reply

lapatissiere December 29 2010, 18:07:22 UTC
И вам спасибо)) Белый сахар взять конечно можно, только мы потеряем в такой "тягучести" что-ли (из-за наличия патоки в коричневом сахаре). В общем, пудинг будет суше что-ли...

Reply


krokolama December 29 2010, 10:17:21 UTC
интересно))
а насколько критично использование именно коричневого сахара?

Reply

lapatissiere December 29 2010, 18:12:06 UTC
Ну в общем коричневый сахар добавляет некой "тягучести" пудингу. С белым он будет суше возможно. Можно попробовать добавить меда - эффект конечно не совсем такой как от патоки (которая содержится в коричневом сахаре), но все же... ))

Reply

krokolama December 29 2010, 18:21:22 UTC
понятно, спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up